Oia esse meu sozia ai me metendo em fria....sake73 escreveu:Allan.Mazini escreveu:/\
/ \
||
||
uaheuhae
To rindo D+
hahahahaha!!!!!![]()
![]()
ainda bem que eu não fui, onde já se viu que eu ia dançar forro com o Nelsinho!!!!

Olha lá hein...temos mais provas...hahahah!!!Ricardo Loureiro escreveu:Oia esse meu sozia ai me metendo em fria....sake73 escreveu:Allan.Mazini escreveu:/\
/ \
||
||
uaheuhae
To rindo D+
hahahahaha!!!!!![]()
![]()
ainda bem que eu não fui, onde já se viu que eu ia dançar forro com o Nelsinho!!!!
mais provas?!?!?!ajarm escreveu:Olha lá hein...temos mais provas...hahahah!!!Ricardo Loureiro escreveu:Oia esse meu sozia ai me metendo em fria....sake73 escreveu:![]()
![]()
![]()
Bom Ricardo, já que não é vc, creio que esse seu "sósia" vai conseguir explicar isso:Ricardo Loureiro escreveu:mais provas?!?!?!ajarm escreveu:Olha lá hein...temos mais provas...hahahah!!!Ricardo Loureiro escreveu: Oia esse meu sozia ai me metendo em fria....
![]()
![]()
Ai lascou...preciso pegar esse sozia e dar uma surra nele!!! hauahauhaua
Agora apelou!! hauhauahuahauajarm escreveu:Bom Ricardo, já que não é vc, creio que esse seu "sósia" vai conseguir explicar isso:Ricardo Loureiro escreveu:mais provas?!?!?!ajarm escreveu: Olha lá hein...temos mais provas...hahahah!!!
![]()
![]()
Ai lascou...preciso pegar esse sozia e dar uma surra nele!!! hauahauhaua
http://www.youtube.com/watch?v=g62gNHLIbxk
![]()
![]()
![]()