[DÚVIDA] - Como resetar o Módulo de Injeção?

Aqui você pode tirar dúvidas sobre motores em geral, injeção eletronica, preparação (Turbo, Nitro, Blower), etc.

Moderadores: andre pirituba, SemControle, Organizadores do Fórum

Thiago_
:: Wind ::
Mensagens: 48
Registrado em: Quarta-feira 01st 2005f Junho 2005 09:13:56 AM
Localização: Vitória - ES
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

[DÚVIDA] - Como resetar o Módulo de Injeção?

Mensagempor Thiago_ » Terça-feira 23rd 2007f Outubro 2007 10:34:47 PM

i ai galera, bom meu problema e o seguinte, de umas duas semanas pra cá, meu carro vem dando umas engasgadas em baixa rotação e nesse tempo ele fica xoxo, um exemplo: quando se sai de um quebra mola ou numa eskina ki eu piso um pouco pro carro embalar de novo ele da umas engasgadascomo se tivesse trabalhando apenas 3 cilindros e fica xoxo e depois de uns segundos ele volta ao normal e responde numa boa!

Gasolina eu creio ki ñ seja pq eu ja troquei de posto, ja q minha primeira suspeita foi ela, intão antes de partir pro mecanico eu gostaria de tentar resetar o módulo de injeção so ki num sei como se faz issu e si tem problema em fazer issu.

Lembrando ki meu corsinha e todo original so tem um sonzin furreca da sony antigão, trava - elétrica e alarme ki ñ são originais de fabrica. Tem algum problema?

Publicidade

Charles-bh
:: Super ::
Mensagens: 99
Registrado em: Quarta-feira 15th 2004f Setembro 2004 01:49:44 PM
Localização: Belo Horizonte - MG
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor Charles-bh » Quarta-feira 24th 2007f Outubro 2007 12:24:27 PM

Metodo mais comum é desligar os cabos da beteria e deixar algumas horas ou de um dia para outro...
Charles-BH
Belo Horizonte - MG
Corsa Hatch GL 1.6 8v

Andre - Maionese
:: Rodeio ::
Mensagens: 714
Registrado em: Terça-feira 05th 2006f Dezembro 2006 03:59:48 PM
Localização: Santo André - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor Andre - Maionese » Quarta-feira 24th 2007f Outubro 2007 01:26:32 PM

Desligue o cabo da bateria hoje a noite e só ligue de novo amanha cedo...

Se nao resolver, da uma olhada em filtro de ar, combustivel... se nao melhorar ainda, faz limpeza de bico e se necessário leve pra um mecanico passar scanner nele...

mas acho que só de zerar a central ja vai ajudar...
- > 1.8 GTE
- > 16"

Avatar do usuário
Clovisbn SE/SP
:: Moderador ::
Mensagens: 6427
Registrado em: Segunda-feira 07th 2006f Agosto 2006 02:29:33 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagempor Clovisbn SE/SP » Quarta-feira 24th 2007f Outubro 2007 01:58:26 PM

Vc pode resetar de 2 maneiras: desligando os cabos da bateria por algumas horas (como explicado pelos colegas) ou desligando os cabos lá na própria central (com a bateria desligada) próximo à porta do passageiro e religando em seguida. Aconselho fazer a primeira opção.

Se num perceber melhora aí vc parte para as dicas do André-Maionese!

Dá um retorno pra gente. :wink:

Abs

Thiago_
:: Wind ::
Mensagens: 48
Registrado em: Quarta-feira 01st 2005f Junho 2005 09:13:56 AM
Localização: Vitória - ES
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor Thiago_ » Quarta-feira 24th 2007f Outubro 2007 03:23:16 PM

pow galera vlw pela ajuda, voh tentar aki no fim de semana e posto o resultado!

Thiago_
:: Wind ::
Mensagens: 48
Registrado em: Quarta-feira 01st 2005f Junho 2005 09:13:56 AM
Localização: Vitória - ES
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor Thiago_ » Segunda-feira 29th 2007f Outubro 2007 12:25:13 AM

novidades! neste fim de semana eu nem cheguei a resetar a central do carro, meu pai mi flw ki podia ser as velas e os cabos de velas que estariam na hora de trocar. pois bem, resolvemos testar issu com um jogo de velas que tinhamos guardados aqui im casa com pouco uso do nosso corsa antigo, i realmente num digo que o carro melhorou 100% por causa dos cabs de velas serem os mesmos e até pq as velas tbm ja são usadas, mas eu ja senti uma sensivel melhora no comportamento dele, num ta mais engasgando na lenta e nem em altas rotações com antes ki ficava engasgando, digo ki melhorou uns 80% mas essa semana ainda eu corro atras do jogo de velas novas e cabos de velas tbm td novo pra num ter mais dor de cabeça. hehehe

Nacios
:: Super ::
Mensagens: 67
Registrado em: Quinta-feira 26th 2012f Abril 2012 02:58:37 PM
Localização: Guarulhos - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor Nacios » Quinta-feira 21st 2012f Junho 2012 09:23:52 AM

Se tirar os cabos de bateria de um dia pro outro não desrregula as configurações do alarme e segredo do carro? e zerar a injeção dessa forma é praticamente a mesma coisa que reprogramar por scanner?
Abraços.

Avatar do usuário
SemControle
:: Moderador ::
Mensagens: 23927
Registrado em: Sexta-feira 16th 2004f Julho 2004 10:53:41 AM
Localização: Santo André - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor SemControle » Quinta-feira 21st 2012f Junho 2012 10:08:43 AM

vai perder muita configuracao mantida pela bateria....
alarme depende, meus positrons ja ficaram por mais de 3 meses parados sem perder....
radio vai perder tudo...vidros inteligentes....
essa ideia de reset é apenas um modo caseiro de se fazer....e nem é garantido resolver problemas....
Imagem
Rua não é disputa, é convivência.
1929 motor chevrolet 6cil em linha 49cvs
2008 motor ducatti 2cil em v 150cvs

rafha_mendes
:: Millennium ::
Mensagens: 124
Registrado em: Segunda-feira 27th 2012f Fevereiro 2012 09:25:56 AM
Localização: Piracicaba - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor rafha_mendes » Sábado 23rd 2012f Junho 2012 06:49:07 PM

como que tira os cabos da bateria? tenho medo de levar choque

Avatar do usuário
SemControle
:: Moderador ::
Mensagens: 23927
Registrado em: Sexta-feira 16th 2004f Julho 2004 10:53:41 AM
Localização: Santo André - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor SemControle » Domingo 24th 2012f Junho 2012 09:27:49 AM

é uma pena, mas nao mata nao......
se tem duvida nem poe a mao q sai bem mais barato deixar como esta
Imagem

Rua não é disputa, é convivência.

1929 motor chevrolet 6cil em linha 49cvs

2008 motor ducatti 2cil em v 150cvs


Voltar para “Motor e Preparação”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitante

Publicidade