[DÚVIDA] - Será defeito no módulo?

Tudo sobre motores em geral, injeção eletronica, etc.

Moderadores: andre pirituba, SemControle, Organizadores do Fórum

Edrecife
:: Wind ::
Mensagens: 1
Registrado em: Sexta-feira 15th 2019f Março 2019 09:38:39 PM
Localização: Recife - PE
Modelo do veiculo: CORSA HATCH MAXX 1.0 FLEXPOWER
Ano de fabricação: 2008

[DÚVIDA] - Será defeito no módulo?

Mensagempor Edrecife » Sexta-feira 15th 2019f Março 2019 10:46:38 PM

Boa noite,

Meu nome é Edmundo, sou de recife-PE, ja tentei de tudo para consertar meu carro sem sucesso, espero que com a experiência deste grupo poder ter novamente meu Corsinha tinindo.

Tenho um corsa maxx 2008/2009 desde 0Km, sempre faço revisões e manutenção, mas a mais ou menos um ano ele que esta com a luz da injeção acesa indicando defeito no sensor MAP,
já troquei o sensor, passei o scanner para apagar o erro, mas sempre volta a aceder a luz indicando o mesmo defeito. Alguém pode me dar uma dica para solucionar o defeito. Obs: o carro funciona, só fica ruim de pegar pela manha.


SemControle
:: Moderador ::
Mensagens: 25545
Registrado em: Sexta-feira 16th 2004f Julho 2004 10:53:41 AM
Localização: Santo André - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Re: Defeito no modulo?

Mensagempor SemControle » Sábado 16th 2019f Março 2019 07:16:47 AM

nem sempre o defeito acusado se da realmente no sensor, qnd o sensor faz leituras fora das faixas de tolerância retorna erro tmb, então é preciso ver as conexões mecânicas e elétricas do mesmo, alem de conferir a continuidade do chicote até o modulo e se existe curto....


Rua não é disputa, é convivência.
1929 motor chevrolet 6cil em linha 49cvs
2008 motor ducatti 2cil em v 150cvs


Voltar para “Manutenção”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes