[TUTORIAL] - Instalando Sensor de Estacionamento no corsa

Faça você mesmo as instalações e manutenções em o seu Corsa.
Moderadores: Rogério Kazuo, DeivyMunhoz, awaked, Organizadores do Fórum
Responder
wwfavaro
:: Piquet ::
Mensagens: 352
Registrado em: Sexta-feira 03 2007f Agosto 2007 05:41:28 PM
Localização: Três Lagoas - MS
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por wwfavaro »

Ola amigos, estou enviando as fotos do meu pra ajudar, no meu caso nao tirei o parachoque.
Os fios foram passados por uma borracha dentro do porta malas, só retirar o tapete que verá...

1. colocando uma fita pra facilitar a visualização...

Imagem
Imagem

2. marcando os locais dos furos e com uma broca fazer um guia pra serra

Imagem

3. Furando o parachoque com a serra copo e depois tirando a fita...

Imagem
Imagem

4.Instalados!

Imagem
Imagem

5. Funcionando...

Imagem
Imagem



Avatar do usuário
marcoscorso
:: Piquet ::
Mensagens: 224
Registrado em: Quinta-feira 15 2007f Fevereiro 2007 09:03:09 AM
Localização: Curitiba - PR
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por marcoscorso »

ainda to na duvida das medidas para cortar o parachoque
nao faço ideia de onde seja melhor furar



lulaf
:: Sport ::
Mensagens: 1177
Registrado em: Sexta-feira 18 2010f Junho 2010 09:50:07 PM
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por lulaf »

Tem alguém aí que tenha aquele borrachão no parachoque treseiro que já tenha colocado o sensor. O meu carro tem e ele fica justamente na posição dos furos.


lulaf - corsa sedan classic 1.6 - 01/02 completo/gnv

dodge
:: Wind ::
Mensagens: 15
Registrado em: Segunda-feira 03 2011f Janeiro 2011 09:39:37 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por dodge »

to com a duvida do amigo la de cima, onde q eu vo furar o parachoque do corsa hatch 2010.. nao vejo muito espaço para isso, a menos q eu faça bem no finalzinho do pc mais nao acho que ficaria bom assim, pq a placa do carro fica bem no meio do pequeno pc.. sera que vo ter que comprar um paralelo??



Avatar do usuário
marcoscorso
:: Piquet ::
Mensagens: 224
Registrado em: Quinta-feira 15 2007f Fevereiro 2007 09:03:09 AM
Localização: Curitiba - PR
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por marcoscorso »

coloquei no meu
seem tirar o parachoque
facil e rapido
sem problemas



william acacio dos reis
:: Wind ::
Mensagens: 10
Registrado em: Terça-feira 29 2011f Março 2011 11:45:41 AM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por william acacio dos reis »

[url=http://www.postimage.org/][img]http://s2.postimage.org/lo90grqc/corsa.png[/img][/url]
kara vc sabe se tem da cor azul ano 2001


corsa na estrada e corsa no sangue.

ronaldoaraujo
:: Wind ::
Mensagens: 1
Registrado em: Sábado 23 2011f Abril 2011 10:52:55 PM
Localização: Brasília - DF
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por ronaldoaraujo »

poxa.......gostei muito bacana....o meu parachoque ta todo se arrebentandu.e corsa tem que ter sensores mesmo ne..........



cleytoneves
:: Super ::
Mensagens: 72
Registrado em: Segunda-feira 20 2010f Dezembro 2010 07:35:28 PM
Localização: Presidente Prudente - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por cleytoneves »

E ai galera resolvi postar aqui em vez de criar outro tópico pq consegui instalar usando as informações contidas nesse tutorial e espero ajudar quem tiver alguma duvida.
Agradecimentos ao Shark_nu pelo tutorial, e ao wwfavaro por ter feito sem tirar o PC e me deu a idéia de colocar o display em cima do retrovisor

Bem segue as fotos
Eu usei esse modelo só que veio preto então tive que pintar, não atrapalha nada funciona perfeito.
Imagem
Essa hora dá um desespero PC furado
Imagem
Serviço pronto.
Imagem
Funcionando
Imagem


Classic 2010/11 1.0 VHCE (Flexpower)

Responder

Voltar para “Tutoriais”