[TUTORIAL] - INSTALAÇÃO DO TID no CORSA B

Faça você mesmo as instalações e manutenções em o seu Corsa.

Moderadores: WJUNIOR, MatheusM, Eduardo Lirani, Organizadores do Fórum

Responder

Avatar do usuário
Paulinho
:: Premium ::
Mensagens: 4582
Registrado em: Sábado 18 2004f Setembro 2004 08:53:10 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CLASSIC CLASSIC LS 1 0 VHC FLEXPOWER
Ano de fabricação: 2012
Contato:

Mensagem por Paulinho »

José Leal escreveu:Ah, tá... o meu tem chicote completo do som, mas não tem o chicote do TID.

Só um alerta: o esquema de ligação postado na primeira página está correto. Mas o ideal seria puxar os sinais +12V direto, +12 pós chave e negativo direto da caixa de fusíveis. Fica como original e tudo protegido por fusíveis.
se for a partir de 2009 não vai ter, essas economias................


Paulinho
Corsa do mes de Maio/2005
Se vc conhece ou sabe de alguem ki cometeu qq tipo de crime denuncie 181 - Nós podemos melhorar este país
Imagem



rafaelmarch
:: Wind ::
Mensagens: 12
Registrado em: Sábado 11 2009f Abril 2009 11:40:17 PM
Localização: Caxias do Sul - RS
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por rafaelmarch »

Ai galera pelo q andei olhando, praticamente todos os corsas até 99, possuem chicote para tid, porem, ele esta tão escondido q e quase impossivel achar, mas ele se encontra junto do chicote do ar, bem enrolado e preso por uma enforca gato.... bem atras dos dutos do ar central, no lado esquerdo... espero ter ajudado a quem nao encontrou o seu abraço ... pena q nao tirei foto quando desmontei :D


Corsa GL 1.6 álcool 120 cv rodas 15 do astra elite suspensão de rosca... valeu galera



bergfreitas
:: Wind ::
Mensagens: 2
Registrado em: Quarta-feira 25 2010f Agosto 2010 12:30:12 AM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por bergfreitas »

Boa noite pessoal, não consigo ver as fotos, aparece uma foto com fundo preto e uma mensagem " click and discover imageshack"
Se alguem puder me auxiliar.





gilbertohatch
:: Wind ::
Mensagens: 1
Registrado em: Domingo 05 2012f Agosto 2012 07:32:20 PM
Localização: Praia Grande - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por gilbertohatch »

Boa noite
Porque não consigo visualizar as fotos do. Tutorial





Avatar do usuário
José Leal
:: Moderador ::
Mensagens: 5905
Registrado em: Quarta-feira 29 2012f Agosto 2012 05:50:56 PM
Localização: Goiânia - GO
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por José Leal »

Pq o imageshack apagou tudo.

Procura no Google por instalação do TID desde o zero e clica em imagens. Vão abrir as imagens em cache, daí vc poderá vê-las.


Imagem
Imagem
Escort SW GLX 1.8 16V 97/98 - BANHEIRONA -



Avatar do usuário
WJUNIOR
:: Moderador ::
Mensagens: 1621
Registrado em: Sábado 02 2007f Junho 2007 08:55:23 PM
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Modelo do veiculo: CLASSIC CLASSIC LS 1 0 VHC FLEXPOWER
Ano de fabricação: 2012
Contato:

Mensagem por WJUNIOR »

Precisamos reorganizar isso aqui... Perdemos várias fotos. :(


Clique na foto abaixo p/ conhecer meu Classic LTZ personalizado:Imagem



andersonranda
:: Wind ::
Mensagens: 2
Registrado em: Sexta-feira 11 2015f Setembro 2015 06:37:30 PM
Localização: Itapevi - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por andersonranda »

boa noite pessoal gostaria de ver a ligação do tid do Zero mais não abre mais foto nenhuma por favor postem as fotos novamente...obrigado





Avatar do usuário
WJUNIOR
:: Moderador ::
Mensagens: 1621
Registrado em: Sábado 02 2007f Junho 2007 08:55:23 PM
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Modelo do veiculo: CLASSIC CLASSIC LS 1 0 VHC FLEXPOWER
Ano de fabricação: 2012
Contato:

Mensagem por WJUNIOR »

Olá andersonranda, bom dia! Qual o ano e modelo do seu Corsa?


Clique na foto abaixo p/ conhecer meu Classic LTZ personalizado:Imagem



andersonranda
:: Wind ::
Mensagens: 2
Registrado em: Sexta-feira 11 2015f Setembro 2015 06:37:30 PM
Localização: Itapevi - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por andersonranda »

Bom dia meu carro é um corsa hatch maxx e comprei o tid e o rádio cpd 2700 e queria saber certinho como ligar ambo de preferência com fotos dos locais de onde pegar os fios para ligação do tid sensor de temperatura externa e do rádio para funcionar tudo certinho se você e mais amigos do clube puderem me ajudar fico muito grato valeu





Jonathan De Vargas
:: Wind ::
Mensagens: 8
Registrado em: Terça-feira 13 2015f Janeiro 2015 10:00:46 PM
Localização: Concórdia - SC
Modelo do veiculo: CORSA WIND 1.0 MPFI 2P
Ano de fabricação: 1999

Mensagem por Jonathan De Vargas »

como faço para ver as fotos?
estou presisando instalar o tid no meu corsa mas nao tenho o chicote eleten os fios q saen dele mas são todos da mesma cor vermelho , c puderen me ajudar agradeço !





js801476
:: Wind ::
Mensagens: 5
Registrado em: Sexta-feira 18 2015f Setembro 2015 09:35:52 AM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por js801476 »

não consigo abrir as fotos...:(





Avatar do usuário
WJUNIOR
:: Moderador ::
Mensagens: 1621
Registrado em: Sábado 02 2007f Junho 2007 08:55:23 PM
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Modelo do veiculo: CLASSIC CLASSIC LS 1 0 VHC FLEXPOWER
Ano de fabricação: 2012
Contato:

Mensagem por WJUNIOR »

Amigos, estou tentando refazer o tutorial, mas está difícil de reorganizar as fotos que foram perdidas. Vou Criar um novo e mais detalhado!


Clique na foto abaixo p/ conhecer meu Classic LTZ personalizado:Imagem



nacano
:: Wind ::
Mensagens: 21
Registrado em: Quarta-feira 14 2015f Outubro 2015 04:03:23 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por nacano »

up, aguardando fotos





Avatar do usuário
ytallo.rangell-dias
:: Wind ::
Mensagens: 2
Registrado em: Quinta-feira 26 2016f Maio 2016 07:36:29 PM
Localização: Teresina - PI
Modelo do veiculo: CLASSIC CLASSIC LS 1 0 VHC FLEXPOWER
Ano de fabricação: 2016

Re: [TUTORIAL]INSTALAÇÃO DO TID no CORSA B

Mensagem por ytallo.rangell-dias »

aonde posso encontrar o TID?? em pleno 2016, existe um outro acessorio que alem dessas funçoes tenham mais, como sensor de gasto de comb. km/cons???





zumpano
:: Piquet ::
Mensagens: 210
Registrado em: Quarta-feira 16 2006f Agosto 2006 09:32:29 AM
Localização: Rio Claro - SP
Modelo do veiculo: CORSA GSI 16V
Ano de fabricação: 1995
Contato:

Re: [TUTORIAL]INSTALAÇÃO DO TID no CORSA B

Mensagem por zumpano »

Tenho um Corsa Gsi com Tid instalado e funcionando. Queria ligar um cd original (sem visor) para aparecer as infos no TID. Porém fizeram o favor de cortar os plugs. É possivel refazer?





Avatar do usuário
BrunoSantos1
:: Wind ::
Mensagens: 28
Registrado em: Segunda-feira 30 2016f Maio 2016 10:48:08 AM
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Modelo do veiculo: CORSA SUPER 1.0 MPFI 4P
Ano de fabricação: 1996
Contato:

Re: [TUTORIAL]INSTALAÇÃO DO TID no CORSA B

Mensagem por BrunoSantos1 »

Bom dia,

Gostaria de saber se seria possível instalar esse TID e Fazê-lo funcionar como Computador de Bordo utilizando o Tópico: http://corsaclub.com.br/viewtopic.php?f=88&t=104366
Queria ter um computador de bordo Através do TID.

Seria possível?

Onde encontro esse TID, só encontro um outro modelo diferente: http://produto.mercadolivre.com.br/MLB- ... oldura-_JM

Tenho um Corsa 1.0 8v Super 96/97.





cansei
:: Piquet ::
Mensagens: 316
Registrado em: Quinta-feira 06 2008f Março 2008 10:30:35 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA HATCH 1 8 FLEXPOWER
Ano de fabricação: 2004

Re: [TUTORIAL]INSTALAÇÃO DO TID no CORSA B

Mensagem por cansei »

BrunoSantos1 escreveu:Bom dia,

Gostaria de saber se seria possível instalar esse TID e Fazê-lo funcionar como Computador de Bordo utilizando o Tópico: http://corsaclub.com.br/viewtopic.php?f=88&t=104366
Queria ter um computador de bordo Através do TID.

Seria possível?

Onde encontro esse TID, só encontro um outro modelo diferente: http://produto.mercadolivre.com.br/MLB- ... oldura-_JM

Tenho um Corsa 1.0 8v Super 96/97.
Da sim, eu cheguei a montar pra uma pessoa o computador de bordo nesse TID. Segue um vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=DiTrb9JwA1Q

O circuito precisa de algumas alterações e o programa é outro, mas vou te falar, não ficou muito bom... o melhor é usar o TID mais novo.

Posta lá no outro tópico, vc deu sorte de eu ter visto a sua mensagem aqui.





romao3618
:: Wind ::
Mensagens: 12
Registrado em: Terça-feira 24 2013f Setembro 2013 10:40:11 AM
Localização: Bauru - SP
Modelo do veiculo: CLASSIC CLASSIC LS 1 0 VHC FLEXPOWER
Ano de fabricação: 2013

Re: [TUTORIAL]INSTALAÇÃO DO TID no CORSA B

Mensagem por romao3618 »

Bom dia galera , eu tenho o novo classic 2013 e gostaria que alguem possa me ajudar com meu tidao do astra . Entao eu vi num outro tuto que nosso amigo pegou os fios direto da frente proximo ao motor , fica a duvida : no meu classic 2013 tem como funcionar as demais funcoes com velocidade ,consumo .... e da para desbloquear o tid com OBD2 ele vai reconhecer o tid se os fios vier da frente proximo ao motor ? ah tambem as demais funcoes eu conseguiria mudar pelos botoes do proprio tid sem a chave do limpador de parabrisa e sem arduino ? segue os fio da minha duvida : Azul e vermelho / Sinal de velocidade (velocímetro) - Painel de instrumentos Pino 14.
Marrom e branco / Sinal de diagnóstico da injeção - pino 12 da tomada OBDII. onde eu acharia esse pinos pois o classic e diferente ?





Responder

Voltar para “Tutoriais”