Anúncios

INSTALAÇÃO DE TRAVA ELÉTRICA NO PORTA-MALAS DO SEDAN/CLASSIC

Moderadores: WJUNIOR, MatheusM, Eduardo Lirani, Organizadores do Fórum
Responder
VaRtE
:: Wind ::
Mensagens: 40
Registrado em: Segunda-feira 28 2011f Fevereiro 2011 03:30:12 PM
Localização: Mogi Guaçu - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagem por VaRtE »

Bom dia ao CC estou montando minha destrava porta malas, pois vou desativar minha fechadura vou deixar somente abertura eletrica, minha intenção seria fechar a tampa traseira, mas no momento a verba não deixa.
Montei o seguinte esquema, fiz um botão onde coloquei no buraco dos interruptores do milha e montei uma especie de delay no botão, pra caso eu esbarre nele e o porta malas não abra, ele deve ficar precionado por +/- uns 3 segundos e também coloquei na saida auxiliar do alarme positron, o esquema segue no desenho abaixo
Imagem

Outra coisa que ficou legal foi quem o botão só ira funcionar quando o alarme estiver desativado.
Fiz os testes em bancada e funcionou perfeitamente, no fim de semana vou montar no carro, tiro fotos e as posto aqui.

valew


Imagem
Classic Spirit Preto 1.6 Automatico AC/DH/TE

Fotos=> http://corsaclube.com.br/viewtopic.php?t=80025
Anúncios

VaRtE
:: Wind ::
Mensagens: 40
Registrado em: Segunda-feira 28 2011f Fevereiro 2011 03:30:12 PM
Localização: Mogi Guaçu - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagem por VaRtE »

Imagem


Imagem
Classic Spirit Preto 1.6 Automatico AC/DH/TE

Fotos=> http://corsaclube.com.br/viewtopic.php?t=80025
Anúncios

VaRtE
:: Wind ::
Mensagens: 40
Registrado em: Segunda-feira 28 2011f Fevereiro 2011 03:30:12 PM
Localização: Mogi Guaçu - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagem por VaRtE »

a imagem não saiu
Imagem


Imagem
Classic Spirit Preto 1.6 Automatico AC/DH/TE

Fotos=> http://corsaclube.com.br/viewtopic.php?t=80025
Anúncios

VaRtE
:: Wind ::
Mensagens: 40
Registrado em: Segunda-feira 28 2011f Fevereiro 2011 03:30:12 PM
Localização: Mogi Guaçu - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagem por VaRtE »

Tá dificil, mas agora deu
Imagem
desculpe a ignorancia, é a primeira vez q posto imagens no CC, mas dessa vez eu aprendi


Imagem
Classic Spirit Preto 1.6 Automatico AC/DH/TE

Fotos=> http://corsaclube.com.br/viewtopic.php?t=80025
Anúncios

fabiovanni
:: Wind ::
Mensagens: 5
Registrado em: Sexta-feira 20 2012f Abril 2012 12:03:17 PM
Localização: Goiânia - GO
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por fabiovanni »

Alguem sabe me dizer se este kit do Mercado Livre funciona para instalar no corsa classic 08/09.
Na descrição do lit diz que é a partir do modelo 2010.

http://produto.mercadolivre.com.br/MLB- ... o-boto-_JM


Anúncios

marcelo binato
:: GLS ::
Mensagens: 1950
Registrado em: Sábado 06 2010f Fevereiro 2010 10:16:03 AM
Localização: Assis - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagem por marcelo binato »

Fala Fabio, esse kit serve no classic sim.


Anúncios

Jonathan Varoni
:: Wind ::
Mensagens: 42
Registrado em: Segunda-feira 07 2012f Maio 2012 07:44:47 PM
Localização: Terra Roxa - PR
Modelo do veiculo: CORSA SEDAN WIND 1.0 MILLENIUM CLASSIC VHC
Ano de fabricação: 2002

Mensagem por Jonathan Varoni »

Alguem ae ajudaa
eu num sei como funciona certo a trava
e no meu jah tem o motor soh que ele ta desligado
e ta faltando peça que liga do moto ateh a fechadura
talvez de pra adaptar
ae é so instala e boa
mais num sei como é essa peça pra pode coloca


Anúncios

marcelo binato
:: GLS ::
Mensagens: 1950
Registrado em: Sábado 06 2010f Fevereiro 2010 10:16:03 AM
Localização: Assis - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagem por marcelo binato »

Jonathan, o gatilho da fechadura tem dois buracos, um usado pela haste que vem do miolo da chave da tampa e outro destinado para a haste que vai para o motor, se vc não conseguir a haste certa, pode fazer com um arame grosso, aquelas alças de lata de tinta serve. daí a instalação é só fazer os passos indicados no topico.


Anúncios

Responder

Voltar para “Personalização”