AJUDA EM PROJETO DE SOM URGENTE

Destinado a você que está querendo fazer um projeto para sonorizar o Corsinha. Aqui você poderá trocar idéias sobre montagem, técnicas, acústica e muito mais. Saiba mais sobre aquele aparelho de som, auto-falante, módulo, etc que você está querendo. Especificações técnicas, recursos possí­veis, potência, etc.

Moderadores: Rogério Kazuo, Organizadores do Fórum

PedroH.
:: Champ ::
Mensagens: 409
Registrado em: Segunda-feira 19 2010f Julho 2010 10:51:32 PM
Localização: São Bernardo do Campo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por PedroH. » Domingo 29 2010f Agosto 2010 09:53:34 AM

Corrigindo.. 2x25A ;

e opa Cleider.. é nóis ;) '




Avatar do usuário
Cleider
:: Sport ::
Mensagens: 1147
Registrado em: Quinta-feira 15 2010f Abril 2010 03:56:30 PM
Localização: Belo Horizonte - MG
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagem por Cleider » Domingo 29 2010f Agosto 2010 11:20:21 AM

Modulo dele for de 45 A não necessariamente ele esta consumindo na hora 45 A.
Terá esta capacidade se o modulo estiver tendo os 13,0 volts em seu trabalho total.

Olha só esta dica.

Nada adianta colocar os melhores subs e muita potencia se não hover energia para funcionar todo sistema.
O que realmente importa na bat. é o seu tempo de reserva.
Como vc pode determinar quantas bat. necessita?
some a potencia do seu módulo em WRMS e divida pela tensão da bat. Depois multiplique este valor por 2, se for MOSFET e 1,5 se for digital.

1000 watts : 13 = 77 x 2 = 154

pois bem, vai necessitar de de uma bateria ou a soma delas que tenha no mínimo 154 minutos de reserva para alimentar um sistema com 1000 watts.
O resto é conversa de boboca sobre especificação da bat em sua capacidade de suprir o som.

Outra:
Eu acho que este B52 excelente módulo mas é um saco para regular.

Papo cabeça com Peed agente acerta.



sdpmserafim
:: Millennium ::
Mensagens: 108
Registrado em: Sexta-feira 30 2009f Outubro 2009 06:03:15 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

.

Mensagem por sdpmserafim » Domingo 29 2010f Agosto 2010 02:21:23 PM

ENTAO CARA, EU VENDO O MODULO TODAS AS REGULAGENS ESTAO NO MAXIMO
DEVE TE ALGUMA COISA DE ERRADA
DEPOIS VO VERIFICAR EM UM AUTO ELETRICO ESSAS REGULAGENS AI
PRA VE O QUE PODE SER O ERRO
OU TALVEZ OS FALANTES TAO TOCANDO BEM E EU QUE TO ACHANDO QUE NAO TA BOM, POR ELES NAO SEREM TAO FORTES ASSIM
QUALDO TIVER ALGUN PARECER DO AUTO ELETRICO POSTO AQUI
ABRAÇO CARA BRIGADAO


SERAFIM

PedroH.
:: Champ ::
Mensagens: 409
Registrado em: Segunda-feira 19 2010f Julho 2010 10:51:32 PM
Localização: São Bernardo do Campo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por PedroH. » Domingo 29 2010f Agosto 2010 10:05:18 PM

Sem duvida Cleider.. Falei que seria a capacidade máxima do modulo de acordo com seus fusiveis.

Sobre esta dica é sempre válida.. tava esquecido sobre.. boa ..

sdpmserafim, auto elétrico ? O.o

É assim.. se tiver no máximo e rolar distorção pro seus BP eles já poderiam ter queimado.. se bass boost estiver ligado e vc aumentar muito é o que vai rolar...

Essas regulagens você pode ou tirar foto pra gente definir algo aqui pra vc ou então ir em alguem que entenda de som aí perto da sua vizinha..

Creio que um auto só resolva a parte de falta de bateria e no máximo fiação brother..

Uma pergunta.. que lugar de SP vc mora?




sdpmserafim
:: Millennium ::
Mensagens: 108
Registrado em: Sexta-feira 30 2009f Outubro 2009 06:03:15 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

.

Mensagem por sdpmserafim » Segunda-feira 30 2010f Agosto 2010 12:46:38 PM

ENTAO CARA SO UMA PERGUNTA
QUAL A FUNÇÃO DO MEGACAPACITOR ?
AS LUZES DO CARRO PISCAM FORTE SIM
A SOLUÇÃO SERIA UMA BATERIA MAIS FORTE OU
O MEGACAPACITOR ?


SERAFIM

sdpmserafim
:: Millennium ::
Mensagens: 108
Registrado em: Sexta-feira 30 2009f Outubro 2009 06:03:15 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

...

Mensagem por sdpmserafim » Segunda-feira 30 2010f Agosto 2010 06:00:26 PM

ENTAO GALERA, PROVAVELMENTE É A REGULAGEM MSM, TO PENSANDO EM COLOCA UMA BATERIA MAIS FORTE OU UM MEGACAPACITOR, MAIS NAO INTENDO DISSO, NEM SEI O TIPO QUE DEVO COLOCAR, VO COMPRA UMA CAIXA DE 100 LITROS DUTADA, 50 PRA CADA FALANTE, JA QUE É A ESPECIFICAÇÃO DO PRODUTO, E VO LEVA EM ALGUMA LOJA PRA REGULA O MODULO.
PERGUNTAS :
1. TROCA DE BATERIA OU MEGACAPACITOR?
2. QUE TIPO DE MEGACAPACITOR ?
ABRAÇO GALERA


SERAFIM

PedroH.
:: Champ ::
Mensagens: 409
Registrado em: Segunda-feira 19 2010f Julho 2010 10:51:32 PM
Localização: São Bernardo do Campo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por PedroH. » Segunda-feira 30 2010f Agosto 2010 06:11:13 PM

Megacapacitor é quando falta bateria ele assume os graves pela bateria..

EX: Som da um grave muito forte a bateria não consegue se recompor logo em seguida pra dar outro grave que seja ..

Megacapacitor tem quase a mesma utilidade.. ele se encarrega de descarregar no grave e logo, coisas de -ms- recarrega e tá pronto pra outro grave.. bom ..

Por ser uma bateria de 45Ah eu indicaria uma bateria mais forte pra segurar bem.. Mas o mega deverá lhe ser útil enquanto vc tiver usando mesma bateria.
Megacapacitor é mais barato que a bateria é fato ..

Eu to com um megacapacitor aqui encostado pra usar.. mas to com preguiça de instalar.. e minha bateria é de 45Ah e não pretendo troca-lá..


Megacapacitor é o seguinte.. Blitz, SSL e por aí vai.. 1 FARAD a cada 500RMS.. indicado pra vc é 2 farad que já fica de bom tamanho..

O Mega é usado só para o modulo dos subs e não os stereos..




sdpmserafim
:: Millennium ::
Mensagens: 108
Registrado em: Sexta-feira 30 2009f Outubro 2009 06:03:15 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

..

Mensagem por sdpmserafim » Segunda-feira 30 2010f Agosto 2010 11:27:51 PM

E ESTE SEU MEGACAPACITOR, INTERESSA VENDA ?
ESTETICAMENTE FICA MAIS BONITO TBM,
JA QUE TO PENSANDO NA QUALIDADE TO PENSANDO EM COLOCA UM
CROOSOVER PARA REGULAR O SOM O QUE ACHA ?


SERAFIM

PedroH.
:: Champ ::
Mensagens: 409
Registrado em: Segunda-feira 19 2010f Julho 2010 10:51:32 PM
Localização: São Bernardo do Campo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por PedroH. » Terça-feira 31 2010f Agosto 2010 02:15:32 AM

Nãp compensa vender no ML tá R$170 o que citei... ssl e eu paguei quase isso... como vai ter utilidade pra mim tb seria ideal vc pegar um novo... mas se quiser fazer um teste antes de comprar um é só dar um toque hehe-


denovo@ que regiao de sp tu mora??



vc usa algum kit duas vias? ta sentindo o som embolar ? falta de qualidade ?? só acho a hora de comprar qndo tiver em situaçoes assim... sem contar que cross bom não é barato..



sdpmserafim
:: Millennium ::
Mensagens: 108
Registrado em: Sexta-feira 30 2009f Outubro 2009 06:03:15 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

.

Mensagem por sdpmserafim » Terça-feira 31 2010f Agosto 2010 02:24:35 PM

ENTAO MORO ENTRE ITAQUERA E GUAIANAZES, ZONA LESTE, NAO EMBOLA, QUALIDADE BOA, NA MINHA OPINIAO, NAO TENHO KIT 2 VIAS NAO, SO OS 2 SUB 4 CORNETAS E 2 SUPER TWITER, NEM 6X9 NADA, SO OS DE 6 DA PORTA DA HURRICANE, MAIS ESTAO COM CAPACITOR...
O CROSS E CARO MSM, E PRA MIM AXO QUE NAO SERVIRIA POIS MEU MODULO ESTEREO É A FIO, NAO RCA,O MEGACAPACITOR TO PENSANDO... MAIS TA FALTANDO TEMPO(R$....)


SERAFIM


PedroH.
:: Champ ::
Mensagens: 409
Registrado em: Segunda-feira 19 2010f Julho 2010 10:51:32 PM
Localização: São Bernardo do Campo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por PedroH. » Quarta-feira 01 2010f Setembro 2010 02:10:33 PM

Realmente perder as botas aí não deve ser facil de achar.. hehe

Então.. nem precisa do cross.. tá com capacitor os falantes da porta então demorou ..

hehe é normal.. eu também to nessa.. só que agora to vendendo meu modulo ou trocando pra ver se desembola alguma grana.. hehe -


abração.. tiver mais alguma dúvida posta ae..



sdpmserafim
:: Millennium ::
Mensagens: 108
Registrado em: Sexta-feira 30 2009f Outubro 2009 06:03:15 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

.

Mensagem por sdpmserafim » Quarta-feira 01 2010f Setembro 2010 05:48:51 PM

QUE MODULO VOCE TAH VENDENDO ?


SERAFIM

PedroH.
:: Champ ::
Mensagens: 409
Registrado em: Segunda-feira 19 2010f Julho 2010 10:51:32 PM
Localização: São Bernardo do Campo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por PedroH. » Quarta-feira 01 2010f Setembro 2010 06:02:36 PM

http://www.corsaclube.com.br/viewtopic.php?t=66596

Tá aí.. um Taramps.. T800 - 800RMS - certinho com teus bombers em ? uahuahauh '

Fui ver hoje e as luzes fizeram que nem carnaval no carro.. realmente acho que vou instalar o capacitor logo que o negocio tá feio ..




sdpmserafim
:: Millennium ::
Mensagens: 108
Registrado em: Sexta-feira 30 2009f Outubro 2009 06:03:15 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

.

Mensagem por sdpmserafim » Quarta-feira 01 2010f Setembro 2010 07:48:11 PM

CARA MEU B52 DARIA CERTINHO COM SEU SUB HEIM .. LALALALA ....
EM BRIDGE DA 1 CANAL DE 350 RMS E O OUTRO VOCE PODE USAR COMO MONO OU ESTEREO SERA QUE DA ROLO, TENHO ELE A MAIS OU MENOS UNS 2 MESES


SERAFIM

PedroH.
:: Champ ::
Mensagens: 409
Registrado em: Segunda-feira 19 2010f Julho 2010 10:51:32 PM
Localização: São Bernardo do Campo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por PedroH. » Quarta-feira 01 2010f Setembro 2010 11:32:36 PM

Hehe. dá seu msn aí que agente conversa ;)

Em bridge dá um canal de 700 * ;P os outros dois como stereo.. tranquilo ..

Dá msn que a gente ve o que pode fazer..



Responder

Voltar para “Equipamentos e Projetos de Som”