Duvida.. bateria

Destinado a você que está querendo fazer um projeto para sonorizar o Corsinha. Aqui você poderá trocar idéias sobre montagem, técnicas, acústica e muito mais. Saiba mais sobre aquele aparelho de som, auto-falante, módulo, etc que você está querendo. Especificações técnicas, recursos possí­veis, potência, etc.

Moderadores: Rogério Kazuo, Organizadores do Fórum

Responder
robson_magrinho
:: Wind ::
Mensagens: 26
Registrado em: Quarta-feira 16 2010f Junho 2010 12:22:04 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Duvida.. bateria

Mensagem por robson_magrinho » Segunda-feira 16 2010f Agosto 2010 09:26:39 PM

ai galera, entao to montando meo som aos poucos, soh q to com uma duvida.. tipo

to com bateria de 60A no cofre e o alternador deve ser original... futuramente vo instalar o HT 600 pra empurar meu sub, sera q da conta ? ou teria q comprar uma bateria de mais amperagem e trocar o alternador ?

ql bateria e alternador caberia sem adptar nada.. tipo plung & play?

ahh tenho um corsa 97 mpfi




Avatar do usuário
Jeandsl
:: Millennium ::
Mensagens: 149
Registrado em: Sexta-feira 25 2009f Setembro 2009 06:02:52 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Jeandsl » Segunda-feira 16 2010f Agosto 2010 10:08:50 PM

10A de bateria a cada 100 RMS
sua bateria tocara de boa seu som
com apenas esse modulo
se for por mais
tera que trocar


Fotos do CORSA 95 1.4 - ARO 15 + SUSP. AR
Album: http://corsaclube.com.br/forum/viewtopic.php?t=71806

robson_magrinho
:: Wind ::
Mensagens: 26
Registrado em: Quarta-feira 16 2010f Junho 2010 12:22:04 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por robson_magrinho » Terça-feira 17 2010f Agosto 2010 12:00:07 PM

ah entendi!.. nesse caso tenho outro entao obviamente tenho q trocar.. e o alternador ?



PedroH.
:: Champ ::
Mensagens: 409
Registrado em: Segunda-feira 19 2010f Julho 2010 10:51:32 PM
Localização: São Bernardo do Campo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por PedroH. » Terça-feira 17 2010f Agosto 2010 05:36:57 PM

No meu eu tocava um T800 com 60aH.. mas por ser digital é mais eficiencia e menos gasto que um modulo mosfet.. estilo AB..

alternador sem AC/DH se não me engano é de 45ah e com AC/DH é de 60 ou 65..

Eu não trocaria.. por mais que fosse baixa amperagem.. o que tá valendo mais é a bateria ..




robson_magrinho
:: Wind ::
Mensagens: 26
Registrado em: Quarta-feira 16 2010f Junho 2010 12:22:04 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por robson_magrinho » Terça-feira 17 2010f Agosto 2010 07:52:57 PM

humm o meu eh sem AC/DH entao eh 45ah ..

+ o modulo nao iria fica com falta de energia? pelo consumo deles e a velo ke o alternador iria carregar a bateria... ?



PedroH.
:: Champ ::
Mensagens: 409
Registrado em: Segunda-feira 19 2010f Julho 2010 10:51:32 PM
Localização: São Bernardo do Campo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por PedroH. » Terça-feira 17 2010f Agosto 2010 08:16:26 PM

Bateria de 60AH + alternardor de 45AH ..

Vê que tem diferença.. claro que não vai carregar tudo na mesma hora... vai faltar alternador..

Mas ali é recarga / hora.. 1:30 já taria carregada.. mas ae vai de você.. se zerar ela e fica só no alternador fica dificil né ? haha .. eu pegaria uma boa bateria e alternador trocaria mais pra frente só ..



robson_magrinho
:: Wind ::
Mensagens: 26
Registrado em: Quarta-feira 16 2010f Junho 2010 12:22:04 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por robson_magrinho » Terça-feira 17 2010f Agosto 2010 08:41:46 PM

hum, heuhahe eh mesmo, se zerar fica dificil mesmo..

mais vo fazer isso q vc disse... pegar uma bateria boa. e mais pra frente se precisar trocar o alternador..

vlw pelo conselho




Avatar do usuário
Duhfreitas
:: Millennium ::
Mensagens: 193
Registrado em: Sexta-feira 19 2007f Outubro 2007 07:21:41 PM
Localização: Salvador - BA
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Duhfreitas » Terça-feira 17 2010f Agosto 2010 09:16:42 PM

Opa Blz Parcero.

Tenhu um ht600 tbm, o meu eh o classic 2008 com ar condicionado soh, tenhu uma moura com prata 75ah e um monitor de voltagem da bateria.
E segura tranquilo.
O alternador da conta tranquilamente tbm e oscila mto pouco (coisa de 13.4v - 12.8v com o volume no talo e o alternador gerando)!

Espero ter ajudado, Abraços.


"De up em up, Chegando no Gls" http://www.corsaclube.com.br/forum/view ... highlight=
Imagem
Salvador - Ba

robson_magrinho
:: Wind ::
Mensagens: 26
Registrado em: Quarta-feira 16 2010f Junho 2010 12:22:04 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por robson_magrinho » Quarta-feira 18 2010f Agosto 2010 08:27:04 PM

Opa. blz mano..

humm, ah mais o seu alternador seria de 65ah e o meu de 45ah.. ou da na mesma por causa do seu AC ?..
abraços



PedroH.
:: Champ ::
Mensagens: 409
Registrado em: Segunda-feira 19 2010f Julho 2010 10:51:32 PM
Localização: São Bernardo do Campo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por PedroH. » Quinta-feira 19 2010f Agosto 2010 10:55:27 AM

robson_japa

O conselho pra você é.. se for manter esse som mesmo, bote uma bateria de 75Ah e só.. cosumo MÁXIMO do modulo é de 62Ah segundo a corzus.. com um fusível de 65Ah tá ótimo .. o resto da bateria fica pro carro.. farol, seta, painel e etc ;) ..




robson_magrinho
:: Wind ::
Mensagens: 26
Registrado em: Quarta-feira 16 2010f Junho 2010 12:22:04 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por robson_magrinho » Sábado 21 2010f Agosto 2010 01:46:17 PM

ahh blz entao! vo botar uma de 75AH entao.. ;)



Responder

Voltar para “Equipamentos e Projetos de Som”