Central Multimidia

Destinado a você que está querendo fazer um projeto para sonorizar o Corsinha. Aqui você poderá trocar idéias sobre montagem, técnicas, acústica e muito mais. Saiba mais sobre aquele aparelho de som, auto-falante, módulo, etc que você está querendo. Especificações técnicas, recursos possí­veis, potência, etc.

Moderadores: Rogério Kazuo, Organizadores do Fórum



Responder



Gargalo
:: Champ ::
Mensagens: 439
Registrado em: Sábado 30 2006f Setembro 2006 11:39:56 AM
Localização: Brusque - SC
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Gargalo » Quarta-feira 04 2012f Abril 2012 11:54:06 PM

robsoninnovatebrasil escreveu:Ola amigo, tudo bem?

Eu trabalho com centrais multimídia e recentemente coloquei exatamente esta central multimídia no meu carro, ficou muito exatamente como esta na foto, amigo outra coisa vi que na terceira foto, logo quando voce liga a central aparece escrito (NAVIGATION SYSTEM) eu consigo fazer aparecer o logo da Chevrolet, caso lhe interessa é só entrar em contato.

Grande abraço
Ola, td bem sim cara, se poder me add no msn a respeito do logo da GM, e gargalo435@hotmail.com , desculpa as faltas de acento e a confusao, digitar no cel e mt ruim..


Imagem



robsoninnovatebrasil
:: Wind ::
Mensagens: 3
Registrado em: Segunda-feira 02 2012f Abril 2012 11:08:29 AM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por robsoninnovatebrasil » Quinta-feira 05 2012f Abril 2012 12:26:01 PM

Cara me add no seu msn o meu é energia97@hotmail.com

Abraço
















[URL=http://autovideoregistrator.com.ua ]автомобильный видеорегиÑ





dcsrdi
:: Super ::
Mensagens: 97
Registrado em: Quinta-feira 26 2012f Abril 2012 10:59:30 PM
Localização: Niterói - RJ
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por dcsrdi » Segunda-feira 11 2012f Junho 2012 11:27:52 AM

Gargalo,quanto gastou em td,aparelho e instalacao?[/url]





Gargalo
:: Champ ::
Mensagens: 439
Registrado em: Sábado 30 2006f Setembro 2006 11:39:56 AM
Localização: Brusque - SC
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Gargalo » Quarta-feira 13 2012f Junho 2012 01:15:42 PM

dcsrdi escreveu:Gargalo,quanto gastou em td,aparelho e instalacao?[/url]

Ola, gastei U$$ 310,00 dolares la dentro do Paraguay, intalaçao eu mesmo fiz..
na epoca foi pouco pois o dolar estava custando R$ 2,76 .


Imagem



Fernando Borges Ferreira
:: Wind ::
Mensagens: 2
Registrado em: Quarta-feira 03 2013f Abril 2013 01:10:27 AM
Localização: Porangatu - GO
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Fernando Borges Ferreira » Quinta-feira 11 2013f Abril 2013 12:46:50 AM

nivaldo sergio escreveu:Ola amigos tbem coloquei uma central multimidia no corsa 2012 que comprei pa minha filha, a marca é motor one "M1", dizem ser a melhor, podem comprar sem medo, é a mesma do Vectra,MontANA,Astra, Meriva e Corsa, encaixa certinho,não coloquei modulo falantes potente, somente um zonzinho basico mesmo, coloquei os twiter, naquela coluna, onde regular o retrovisor, ainda não peguei o carro ainda, esta sendo instalado tudo na concessionaria, depois digo o resultado

Abraço irmaõs

Boa noite chefe, sera que tem como vc me passar o link de qual seit vc comprou essa central? Estou a dias a trás e nunca sei qual e a melhor de encaixe.
Desde já agradeço a atenção.





rafael_ze
:: Wind ::
Mensagens: 43
Registrado em: Domingo 29 2005f Maio 2005 11:00:04 PM
Localização: Bauru - SP
Modelo do veiculo: CORSA HATCH PREMIUM 1.4 ECONOFLEX
Ano de fabricação: 2008

Mensagem por rafael_ze » Sexta-feira 28 2013f Junho 2013 04:50:49 PM

Gargalo..

me passa um e-mail pra gente conversa melhor, to loko pra colocar uma central desta no meu corsa tbm..

abraços





Avatar do usuário
Alexandre Antunes
:: Super ::
Mensagens: 86
Registrado em: Quinta-feira 13 2013f Junho 2013 05:54:46 PM
Localização: Cachoeirinha - RS
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Alexandre Antunes » Quarta-feira 14 2013f Agosto 2013 02:41:06 PM

Alguem sabe de uma adaptação double din no corsa wind b?


Imagem



Gargalo
:: Champ ::
Mensagens: 439
Registrado em: Sábado 30 2006f Setembro 2006 11:39:56 AM
Localização: Brusque - SC
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Gargalo » Quinta-feira 15 2013f Agosto 2013 11:00:14 PM

Acho q nao cabe 2 din no wind, pois teria que anular ou os comandos do ar ou os difusores...


Imagem



Avatar do usuário
Alexandre Antunes
:: Super ::
Mensagens: 86
Registrado em: Quinta-feira 13 2013f Junho 2013 05:54:46 PM
Localização: Cachoeirinha - RS
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Alexandre Antunes » Sexta-feira 16 2013f Agosto 2013 08:19:37 AM

Gargalo, pois entao amigo, acho q a minha solução vai ser botar um retratil. Pois nao existe nigueeem q tenha conseguido, pelo menos nao q eu tenha visto nas minhas buscas.
:/


Imagem



joaomarcossi
:: Wind ::
Mensagens: 38
Registrado em: Quarta-feira 18 2012f Janeiro 2012 05:21:12 PM
Localização: Conselheiro Lafaiete - MG
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por joaomarcossi » Segunda-feira 29 2014f Setembro 2014 12:38:12 PM

ai pessoal, sei que o topico ta meio morto, mas to procurando uma central que funciona a informação do radio no tid/mid.
alguem testou?
estou procurando alguma para vender tambem.





percy.silva
:: Wind ::
Mensagens: 2
Registrado em: Segunda-feira 31 2014f Março 2014 09:10:03 PM
Localização: Sumaré - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

[DÚVIDA] -

Mensagem por percy.silva » Sábado 27 2014f Dezembro 2014 12:11:28 AM

Em 2015 vou viajar pra Orlando... alguém sabe se por aqueles lados da pra encontrar a central multimidia pro Corsa C??

Valeu!





SemControle
:: Moderador ::
Mensagens: 25939
Registrado em: Sexta-feira 16 2004f Julho 2004 10:53:41 AM
Localização: Santo André - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por SemControle » Sábado 27 2014f Dezembro 2014 07:02:36 AM

achar acha, pode nao ser tao facinho por nao ser um carro comum, e ja "antigo" la


Rua não é disputa, é convivência.
1929 motor chevrolet 6cil em linha 49cvs
2008 motor ducatti 2cil em v 150cvs



Gil58
:: Wind ::
Mensagens: 1
Registrado em: Sábado 18 2015f Julho 2015 07:38:06 PM
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Gil58 » Sexta-feira 07 2015f Agosto 2015 11:53:53 AM

Boa tarde!
Poderiam me dar uma informação, tenho visto aqui postagem de corsa com central multimidia, um luxo. Eu tenho um classic 2011 completo, e tem o tal de porta treco, a minha pergunta é a seguinte. Consigo instalar uma central multimidia nele e se consigo, preciso cortar o painel ou consigo colocar sem ter que alterar o painel? desde muito obrigado pela atenção.





Avatar do usuário
rmcsilva
:: Wind ::
Mensagens: 11
Registrado em: Segunda-feira 05 2015f Outubro 2015 10:22:32 AM
Localização: Porecatu - PR
Modelo do veiculo: CORSA SUPER 1.0 MPFI 2P
Ano de fabricação: 1998

Central de multimídia

Mensagem por rmcsilva » Segunda-feira 05 2015f Outubro 2015 10:34:19 AM

Bom dia!
Sou novo por aqui então peço que me perdoem se estou publicando no local errado (favor mover se for o caso)
Tenho um corsa super ano/modelo 97/98 (prata) gostaria de estar colocando uma central multimídia nele será seria possível já que o mesmo possui apenas 1 din de espaço? Alguém já fez? Alguém conhece algum tipo de central que use S.O. (Sistema Operacional) tipo windows?
Desde já agradeço a compreensão de todos. :D





Leandro Ribeiro16
:: Wind ::
Mensagens: 1
Registrado em: Sábado 17 2015f Outubro 2015 03:45:16 PM
Localização: Bueno Brandão - MG
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Leandro Ribeiro16 » Sábado 17 2015f Outubro 2015 03:54:47 PM

Tenho um clássic 2011 alguém sabe me dizer c posso cortar um poukinho da lata no porta mala p eu colocar 2 falantes 6x9,pois o mesmo já vem preparado p falantes de 6"





Responder

Voltar para “Equipamentos e Projetos de Som”