Roadstar 1200d X Bravox UXP

Destinado a você que está querendo fazer um projeto para sonorizar o Corsinha. Aqui você poderá trocar idéias sobre montagem, técnicas, acústica e muito mais. Saiba mais sobre aquele aparelho de som, auto-falante, módulo, etc que você está querendo. Especificações técnicas, recursos possí­veis, potência, etc.

Moderadores: Rogério Kazuo, Organizadores do Fórum

Responder

p4stor3
:: Super ::
Mensagens: 58
Registrado em: Sábado 28 2006f Outubro 2006 01:34:37 PM
Localização: Concórdia - SC
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Roadstar 1200d X Bravox UXP

Mensagem por p4stor3 »

Galera a algum tempo comprei 2 uxp bobina dupla, 2+2 ohms..... ai um amigo meu vendeu o som dele e me deu um roadstar 1200d.... problema eh q eh 1200 em 1 ohms.... eu posso ligar o modulo em 2 ohms, porém, a potencia vai baixar para aprox. 700 rms.... e ligar em 0,5 ohms naum dah, haja vista q a impedancia minimima, segundo especificações do modulo eh 1 ohms....

vem ai a pergunta
o que devo fazer?
colocar o 1200d somente para 1 sub.....
mandar o modulo trabalhar em 2 ohms e com menos potencia e usar os 2 uxp......
ou o que?

vlw pela ajuda/opiniao
abraços!




kdtprt
:: Champ ::
Mensagens: 460
Registrado em: Segunda-feira 03 2007f Dezembro 2007 02:57:07 PM
Localização: Mauá - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por kdtprt »

troca os uxp ou troca o roadstar por outro modulo que toque em 2 ohms...

ou

liga em 2 ohms, mandando menos potencia...
tomando mto cuidado com distorção...

flw..




p4stor3
:: Super ::
Mensagens: 58
Registrado em: Sábado 28 2006f Outubro 2006 01:34:37 PM
Localização: Concórdia - SC
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por p4stor3 »

kdtprt escreveu:troca os uxp ou troca o roadstar por outro modulo que toque em 2 ohms...

ou

liga em 2 ohms, mandando menos potencia...
tomando mto cuidado com distorção...

flw..

ehh mano, to ligado q o ideal seria trocar OU os UXP ou entao o amplificador.... porém jah passei a fase de investir em som...... vou fazer o posso com o que tenho....
e axo q vou fazer isso mesmo, ligar o amp. em 2 ohms.... e tocar com menos potencia.....
vlww pela força
abraço!




kdtprt
:: Champ ::
Mensagens: 460
Registrado em: Segunda-feira 03 2007f Dezembro 2007 02:57:07 PM
Localização: Mauá - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por kdtprt »

p4stor3 escreveu:
kdtprt escreveu:troca os uxp ou troca o roadstar por outro modulo que toque em 2 ohms...

ou

liga em 2 ohms, mandando menos potencia...
tomando mto cuidado com distorção...

flw..

ehh mano, to ligado q o ideal seria trocar OU os UXP ou entao o amplificador.... porém jah passei a fase de investir em som...... vou fazer o posso com o que tenho....
e axo q vou fazer isso mesmo, ligar o amp. em 2 ohms.... e tocar com menos potencia.....
vlww pela força
abraço!
o certo mesmo seria usar 1 sub só...
porme com menos potencia e area de cone maior, acredito que o SPL vai ser maior e a pressao tbm...
sendo assim o resultado com 2 subs pouco sub alimentados seria melhor q 1 só a todo vapor...

flw..




p4stor3
:: Super ::
Mensagens: 58
Registrado em: Sábado 28 2006f Outubro 2006 01:34:37 PM
Localização: Concórdia - SC
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por p4stor3 »

kdtprt escreveu:
p4stor3 escreveu:
kdtprt escreveu:troca os uxp ou troca o roadstar por outro modulo que toque em 2 ohms...

ou

liga em 2 ohms, mandando menos potencia...
tomando mto cuidado com distorção...

flw..

ehh mano, to ligado q o ideal seria trocar OU os UXP ou entao o amplificador.... porém jah passei a fase de investir em som...... vou fazer o posso com o que tenho....
e axo q vou fazer isso mesmo, ligar o amp. em 2 ohms.... e tocar com menos potencia.....
vlww pela força
abraço!
o certo mesmo seria usar 1 sub só...
porme com menos potencia e area de cone maior, acredito que o SPL vai ser maior e a pressao tbm...
sendo assim o resultado com 2 subs pouco sub alimentados seria melhor q 1 só a todo vapor...

flw..
Bom, de qqr forma, minha caixa esta na litragem correta para cada falante.....
naum eh dificil ligar os 2 juntos ou ainda, ligar 1 soh....... fazer os testes e optar... ;P
brigadao pela ajuda!
forte abraço e boa semana




Avatar do usuário
PorScH_GSi
:: Millennium ::
Mensagens: 127
Registrado em: Quarta-feira 04 2004f Agosto 2004 03:34:38 PM
Localização: Concórdia - SC
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por PorScH_GSi »

o pastore!

só não quero te ver com som alto pela cidade neh!

ahahahaha

passa lah em casa que te ajudo com os testes...

falow




p4stor3
:: Super ::
Mensagens: 58
Registrado em: Sábado 28 2006f Outubro 2006 01:34:37 PM
Localização: Concórdia - SC
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por p4stor3 »

PorScH_GSi escreveu:o pastore!

só não quero te ver com som alto pela cidade neh!

ahahahaha

passa lah em casa que te ajudo com os testes...

falow

cara..... esses PM's saum maguados
comoq podeeeee iuAHEoiuHAOEIuhOAUeHAe
brincadera em!!!

ptz porsch.... instalei hoje.....
ficou ANIMAL.....
liguei tudo em paralelo......
tah batendo d+++ em cima da carroceria da S10!
qqr hora se axamos pra voce ver!!
abraçao garoto
T++




Responder

Voltar para “Equipamentos e Projetos de Som”