duvida Qual modulo usar?

Destinado a você que está querendo fazer um projeto para sonorizar o Corsinha. Aqui você poderá trocar idéias sobre montagem, técnicas, acústica e muito mais. Saiba mais sobre aquele aparelho de som, auto-falante, módulo, etc que você está querendo. Especificações técnicas, recursos possí­veis, potência, etc.

Moderadores: Rogério Kazuo, Organizadores do Fórum

Responder
Avatar do usuário
Presuntinho
:: Maxx ::
Mensagens: 3982
Registrado em: Segunda-feira 17 2005f Janeiro 2005 11:58:43 AM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Re: duvida Qual modulo usar?

Mensagem por Presuntinho » Terça-feira 05 2006f Dezembro 2006 02:52:37 PM

ttsluiz escreveu:
Ricardo Loureiro escreveu:
ttsluiz escreveu: os 6x9 tu pode ligar num corzus 703cr ou então num corzus 1004...
o papão tu só vai conseguir tirar o máximo dele num banda ice ou então num 1002 "turbinado"... aí tu faz o q... compra 1 1002 normal e vai na fábrica da corzus e pede p/ eles turbinarem p/ o papão... eles fazem isso de graça...

abs...
Banda Ice para o papão????

Se for 1 bicho papão vai arrebentar ele
pq arrebentar loureiro??? quem te disse isso???
Cara tu vai jogar 1600wrms em um sub de 800wrms???

Cara eu fritei dois papao de 500 com 1 banda 9.8 ligados em bridge com essa história que ele aguenta mais do que fala.....O unico que aguentou o tranco foi o E2K.

Na minha opinião, já que não está afim de gastar muito, 1 swiss audio (detesto bicho papão) ou 1 AudioBahn de 400wrms ligados em 1 hurricane 4.120.

Abraços


Imagem
..... A vida passa depressa.... mas de V-TEC ela VOAAAA .....


Ariete

Re: duvida Qual modulo usar?

Mensagem por Ariete » Terça-feira 05 2006f Dezembro 2006 02:54:48 PM

Ricardo Loureiro escreveu:
ttsluiz escreveu:
Ricardo Loureiro escreveu: Banda Ice para o papão????

Se for 1 bicho papão vai arrebentar ele
pq arrebentar loureiro??? quem te disse isso???
Cara tu vai jogar 1600wrms em um sub de 800wrms???

Cara eu fritei dois papao de 500 com 1 banda 9.8 ligados em bridge com essa história que ele aguenta mais do que fala.....O unico que aguentou o tranco foi o E2K.

Na minha opinião, já que não está afim de gastar muito, 1 swiss audio (detesto bicho papão) ou 1 AudioBahn de 400wrms ligados em 1 hurricane 4.120.

Abraços
cara, qdo eu tinha a minha loja de som, eu colocava 1 ice p/ empurrar o papão e tocava mto... nunca deu pau... eu torrei o meu ice qdo coloqueii ele p/ tocar os meus 2 extreme... agora papão, ele vai empurrar d boa, e ainda vai sobrar potência... é só colocar em ganho baixo q ñ dá pau...



rgrenato
:: Super ::
Mensagens: 78
Registrado em: Terça-feira 05 2006f Dezembro 2006 03:02:15 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por rgrenato » Terça-feira 05 2006f Dezembro 2006 03:08:54 PM

genteeeee do céeu... eu não vi isso.... cara de boa.. desculpa falar .. mas seguinte... rsrs.. o banda ice... é saída digital o que vc está dizendo né???.... .. não pense que ele vai aguentar.. ou melhor.. que el NÃO vai empurrar seu papão não viu.. porque pode ter certeza que ele vai e fácil.. ainda sobra potência...... .... o seu "GANHO" do módulo....... deve deixar baixo... e não apenas nesse caso... mas em muitos módulos por ai.. não adianta o cara colcoar um sub.. como nosso amigo ai em cima.. que tem dois extreme............. o ganho dele.... não está no máximo e pode ter certeza.. nem preciso olhar para saber isos... senão nem o módulo dele aguentaria.... .. seguinte.... coloque o ice para empurrar seu papão..... abaixe o ganho dele.... pouco mais da metade....... e na configuração... dependendo do seu som... sempre deixe abaixo do 0 o grave....... pode ter certeza que isso não fritará seu sub e ainda por cima.. terá volume com qualidade..... :twisted:
agora seguinte....... deve olhar tb como está colocando seu sub..... .... deve prestar muita atenção.. se ele não é próprio para caixa dutada..... se for.. pode colocar todo perfeito.. mas logo logo ele queimará.. e outra.. preste atenção ..se quando está com o som ligado.. permanece com o porta malas aberto ou fechado....... e quando for fechar.. nuca.. mas nunca.. fechar o porta malas.. com o seu sub fucionando..... ai sim.. poderá queimar sua bobina....... tomando esses certos cuidados.. poderá tranquilamente.. mandar um ice digital.. empurrar seu papão......



Ariete

Mensagem por Ariete » Terça-feira 05 2006f Dezembro 2006 03:17:39 PM

rgrenato escreveu:genteeeee do céeu... eu não vi isso.... cara de boa.. desculpa falar .. mas seguinte... rsrs.. o banda ice... é saída digital o que vc está dizendo né???.... .. não pense que ele vai aguentar.. ou melhor.. que el NÃO vai empurrar seu papão não viu.. porque pode ter certeza que ele vai e fácil.. ainda sobra potência...... .... o seu "GANHO" do módulo....... deve deixar baixo... e não apenas nesse caso... mas em muitos módulos por ai.. não adianta o cara colcoar um sub.. como nosso amigo ai em cima.. que tem dois extreme............. o ganho dele.... não está no máximo e pode ter certeza.. nem preciso olhar para saber isos... senão nem o módulo dele aguentaria.... .. seguinte.... coloque o ice para empurrar seu papão..... abaixe o ganho dele.... pouco mais da metade....... e na configuração... dependendo do seu som... sempre deixe abaixo do 0 o grave....... pode ter certeza que isso não fritará seu sub e ainda por cima.. terá volume com qualidade..... :twisted:
agora seguinte....... deve olhar tb como está colocando seu sub..... .... deve prestar muita atenção.. se ele não é próprio para caixa dutada..... se for.. pode colocar todo perfeito.. mas logo logo ele queimará.. e outra.. preste atenção ..se quando está com o som ligado.. permanece com o porta malas aberto ou fechado....... e quando for fechar.. nuca.. mas nunca.. fechar o porta malas.. com o seu sub fucionando..... ai sim.. poderá queimar sua bobina....... tomando esses certos cuidados.. poderá tranquilamente.. mandar um ice digital.. empurrar seu papão......
isso mesmo renato...
o módulo SEMPRE tem q ter + potência RMS do q o SUB.... pq caso contrário, eles queimam... o ice empurra tranquilamente 1 papão... e digo +, ele vai bater muito!!!

abs...




Avatar do usuário
Presuntinho
:: Maxx ::
Mensagens: 3982
Registrado em: Segunda-feira 17 2005f Janeiro 2005 11:58:43 AM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagem por Presuntinho » Terça-feira 05 2006f Dezembro 2006 03:41:26 PM

rgrenato escreveu:genteeeee do céeu... eu não vi isso.... cara de boa.. desculpa falar .. mas seguinte... rsrs.. o banda ice... é saída digital o que vc está dizendo né???.... .. não pense que ele vai aguentar.. ou melhor.. que el NÃO vai empurrar seu papão não viu.. porque pode ter certeza que ele vai e fácil.. ainda sobra potência...... .... o seu "GANHO" do módulo....... deve deixar baixo... e não apenas nesse caso... mas em muitos módulos por ai.. não adianta o cara colcoar um sub.. como nosso amigo ai em cima.. que tem dois extreme............. o ganho dele.... não está no máximo e pode ter certeza.. nem preciso olhar para saber isos... senão nem o módulo dele aguentaria.... .. seguinte.... coloque o ice para empurrar seu papão..... abaixe o ganho dele.... pouco mais da metade....... e na configuração... dependendo do seu som... sempre deixe abaixo do 0 o grave....... pode ter certeza que isso não fritará seu sub e ainda por cima.. terá volume com qualidade..... :twisted:
agora seguinte....... deve olhar tb como está colocando seu sub..... .... deve prestar muita atenção.. se ele não é próprio para caixa dutada..... se for.. pode colocar todo perfeito.. mas logo logo ele queimará.. e outra.. preste atenção ..se quando está com o som ligado.. permanece com o porta malas aberto ou fechado....... e quando for fechar.. nuca.. mas nunca.. fechar o porta malas.. com o seu sub fucionando..... ai sim.. poderá queimar sua bobina....... tomando esses certos cuidados.. poderá tranquilamente.. mandar um ice digital.. empurrar seu papão......
cara eu não entendo pq colocar 1 ice deixar a potencia lá embaixo para tocar 1 bp???

Putz para isso tem B52, banda 9.8, corzus....que são mais baratos que banda ice!

Claro né baixando o ganho é óbvio que não vai queimar o sub, mas prá que ter um módulo super forte para não usar metade dele?

é essa a questão, quando queimei os dois papão eu não acreditei pq eu tava jagando apenas 100wrms acima do que podia!!! e queimou!!!


Imagem
..... A vida passa depressa.... mas de V-TEC ela VOAAAA .....

Avatar do usuário
Presuntinho
:: Maxx ::
Mensagens: 3982
Registrado em: Segunda-feira 17 2005f Janeiro 2005 11:58:43 AM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagem por Presuntinho » Terça-feira 05 2006f Dezembro 2006 03:43:30 PM

ttsluiz escreveu:
rgrenato escreveu:genteeeee do céeu... eu não vi isso.... cara de boa.. desculpa falar .. mas seguinte... rsrs.. o banda ice... é saída digital o que vc está dizendo né???.... .. não pense que ele vai aguentar.. ou melhor.. que el NÃO vai empurrar seu papão não viu.. porque pode ter certeza que ele vai e fácil.. ainda sobra potência...... .... o seu "GANHO" do módulo....... deve deixar baixo... e não apenas nesse caso... mas em muitos módulos por ai.. não adianta o cara colcoar um sub.. como nosso amigo ai em cima.. que tem dois extreme............. o ganho dele.... não está no máximo e pode ter certeza.. nem preciso olhar para saber isos... senão nem o módulo dele aguentaria.... .. seguinte.... coloque o ice para empurrar seu papão..... abaixe o ganho dele.... pouco mais da metade....... e na configuração... dependendo do seu som... sempre deixe abaixo do 0 o grave....... pode ter certeza que isso não fritará seu sub e ainda por cima.. terá volume com qualidade..... :twisted:
agora seguinte....... deve olhar tb como está colocando seu sub..... .... deve prestar muita atenção.. se ele não é próprio para caixa dutada..... se for.. pode colocar todo perfeito.. mas logo logo ele queimará.. e outra.. preste atenção ..se quando está com o som ligado.. permanece com o porta malas aberto ou fechado....... e quando for fechar.. nuca.. mas nunca.. fechar o porta malas.. com o seu sub fucionando..... ai sim.. poderá queimar sua bobina....... tomando esses certos cuidados.. poderá tranquilamente.. mandar um ice digital.. empurrar seu papão......
isso mesmo renato...
o módulo SEMPRE tem q ter + potência RMS do q o SUB.... pq caso contrário, eles queimam... o ice empurra tranquilamente 1 papão... e digo +, ele vai bater muito!!!

abs...
também concordo com isso, mas não 60% a mais!

tirando que são módulos mais caros devido a toda potência que eles jogam! acho absurdo!

Penso no seguinte, até 25% acima do que o sub está especificado está perfeito. não precisa mais disso. Nesse caso pode deixar a regulagem máxima e apenas regular ganhos no aparelho!


Imagem
..... A vida passa depressa.... mas de V-TEC ela VOAAAA .....

poconha
:: Super ::
Mensagens: 91
Registrado em: Sábado 11 2006f Novembro 2006 08:47:59 PM
Localização: Brasília - DF
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Re: duvida Qual modulo usar?

Mensagem por poconha » Terça-feira 05 2006f Dezembro 2006 08:47:52 PM

Ricardo Loureiro escreveu:
ttsluiz escreveu:
Ricardo Loureiro escreveu: Banda Ice para o papão????

Se for 1 bicho papão vai arrebentar ele
pq arrebentar loureiro??? quem te disse isso???
Cara tu vai jogar 1600wrms em um sub de 800wrms???

Cara eu fritei dois papao de 500 com 1 banda 9.8 ligados em bridge com essa história que ele aguenta mais do que fala.....O unico que aguentou o tranco foi o E2K.

Na minha opinião, já que não está afim de gastar muito, 1 swiss audio (detesto bicho papão) ou 1 AudioBahn de 400wrms ligados em 1 hurricane 4.120.

Abraços

Pq nao gostas do papao




Avatar do usuário
Presuntinho
:: Maxx ::
Mensagens: 3982
Registrado em: Segunda-feira 17 2005f Janeiro 2005 11:58:43 AM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Re: duvida Qual modulo usar?

Mensagem por Presuntinho » Quarta-feira 06 2006f Dezembro 2006 06:35:12 AM

poconha escreveu:
Ricardo Loureiro escreveu:
ttsluiz escreveu: pq arrebentar loureiro??? quem te disse isso???
Cara tu vai jogar 1600wrms em um sub de 800wrms???

Cara eu fritei dois papao de 500 com 1 banda 9.8 ligados em bridge com essa história que ele aguenta mais do que fala.....O unico que aguentou o tranco foi o E2K.

Na minha opinião, já que não está afim de gastar muito, 1 swiss audio (detesto bicho papão) ou 1 AudioBahn de 400wrms ligados em 1 hurricane 4.120.

Abraços

Pq nao gostas do papao
Batida muito seca e pouca qualidade.

Falaram que com uma caixa dutada e com litragem certinha fica bom. Eu particularmente prefiro AudioBahn, Swiss Audio, Kicker, Bravox


Imagem
..... A vida passa depressa.... mas de V-TEC ela VOAAAA .....

Ariete

Mensagem por Ariete » Quarta-feira 06 2006f Dezembro 2006 07:28:27 AM

Ricardo Loureiro escreveu:
ttsluiz escreveu:
rgrenato escreveu:genteeeee do céeu... eu não vi isso.... cara de boa.. desculpa falar .. mas seguinte... rsrs.. o banda ice... é saída digital o que vc está dizendo né???.... .. não pense que ele vai aguentar.. ou melhor.. que el NÃO vai empurrar seu papão não viu.. porque pode ter certeza que ele vai e fácil.. ainda sobra potência...... .... o seu "GANHO" do módulo....... deve deixar baixo... e não apenas nesse caso... mas em muitos módulos por ai.. não adianta o cara colcoar um sub.. como nosso amigo ai em cima.. que tem dois extreme............. o ganho dele.... não está no máximo e pode ter certeza.. nem preciso olhar para saber isos... senão nem o módulo dele aguentaria.... .. seguinte.... coloque o ice para empurrar seu papão..... abaixe o ganho dele.... pouco mais da metade....... e na configuração... dependendo do seu som... sempre deixe abaixo do 0 o grave....... pode ter certeza que isso não fritará seu sub e ainda por cima.. terá volume com qualidade..... :twisted:
agora seguinte....... deve olhar tb como está colocando seu sub..... .... deve prestar muita atenção.. se ele não é próprio para caixa dutada..... se for.. pode colocar todo perfeito.. mas logo logo ele queimará.. e outra.. preste atenção ..se quando está com o som ligado.. permanece com o porta malas aberto ou fechado....... e quando for fechar.. nuca.. mas nunca.. fechar o porta malas.. com o seu sub fucionando..... ai sim.. poderá queimar sua bobina....... tomando esses certos cuidados.. poderá tranquilamente.. mandar um ice digital.. empurrar seu papão......
isso mesmo renato...
o módulo SEMPRE tem q ter + potência RMS do q o SUB.... pq caso contrário, eles queimam... o ice empurra tranquilamente 1 papão... e digo +, ele vai bater muito!!!

abs...
também concordo com isso, mas não 60% a mais!

tirando que são módulos mais caros devido a toda potência que eles jogam! acho absurdo!

Penso no seguinte, até 25% acima do que o sub está especificado está perfeito. não precisa mais disso. Nesse caso pode deixar a regulagem máxima e apenas regular ganhos no aparelho!
por 1 simples motivo... caso ele queira colocar outro papão depois, ele ñ precisa comprar outro módulo... e o banda nem é tão caro assim... vc acha na faixa d uns r$ 800... o meu corzus 5002, o + barato q achei foi por r$ 1.400... eqto esses q vc está falando, ele vai achar na faixa d uns R$ 500/600... o banda caiu mto o preço e a qualidade depois do lançamento do SOM DIGITAL.

Tá aí minha opinião, d quem já trabalhou c/ isso...

abs...



Avatar do usuário
Presuntinho
:: Maxx ::
Mensagens: 3982
Registrado em: Segunda-feira 17 2005f Janeiro 2005 11:58:43 AM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagem por Presuntinho » Quarta-feira 06 2006f Dezembro 2006 10:14:10 AM

ttsluiz escreveu:
Ricardo Loureiro escreveu:
ttsluiz escreveu: isso mesmo renato...
o módulo SEMPRE tem q ter + potência RMS do q o SUB.... pq caso contrário, eles queimam... o ice empurra tranquilamente 1 papão... e digo +, ele vai bater muito!!!

abs...
também concordo com isso, mas não 60% a mais!

tirando que são módulos mais caros devido a toda potência que eles jogam! acho absurdo!

Penso no seguinte, até 25% acima do que o sub está especificado está perfeito. não precisa mais disso. Nesse caso pode deixar a regulagem máxima e apenas regular ganhos no aparelho!
por 1 simples motivo... caso ele queira colocar outro papão depois, ele ñ precisa comprar outro módulo... e o banda nem é tão caro assim... vc acha na faixa d uns r$ 800... o meu corzus 5002, o + barato q achei foi por r$ 1.400... eqto esses q vc está falando, ele vai achar na faixa d uns R$ 500/600... o banda caiu mto o preço e a qualidade depois do lançamento do SOM DIGITAL.

Tá aí minha opinião, d quem já trabalhou c/ isso...

abs...
Cara,

Essas marcas de SUB que citei liberam um pouco menos que o Bicho Papão, mas tem muito mais qualidade que o BP. Os preços deles não são muito diferentes do BP, Exemplo:

SWISS AUDIO - 250 reais - 400wrms
AUDIOBAHN - 250 reais - 400wrms
KICKER COMP - 380 reais - 400wrms
BRAVOX E2K - 380 reais - 700wrms

Estou falando de subwoofers de 12 polegadas.

Para empurrar esses subs de 400wrms:
Lanzar, Hurricane, Boss, B52, etc...que giram em torno de 400 reais. Porque não liberam tanta potencia. Trabalhando até com um pouco de folga!

ttluis, sei que você tem muita experiência por já ter tido loja, como você já disse aqui diversas vezes. Mas particularmente, antes de construir um projeto eu vejo valores, custo benefício, marcas, potência e qualidade. Não sou do tipo que vou em uma loja de som e falo que quero batida forte e um kit forte e espero supresas do que a loja vai me colocar. Prefiro eu particularmente pesquisar tudo e comprar em sites ou lojas de som tudo separado e depois levar na instaladora e pedir com os acabamentos que quero e com os aparelhos que comprei.

Penso ainda em sistemas dimensionados. Andei vendo o som do seu corsinha pessoalmente. Achei impecavel o acabamento (ainda me inspirei em alguns detalhes do seu para fazer no meu), qualidade de equipamentos e achei que está excelente seu som. Mas garanto que você já deve ter tido outros projetos e outros sons nesse corsinha. Eu tinha minha pick-up, e depois de 1 ano com meu som, mesmo levando troféis eu resolvi vender e trocar para colocar algo mais forte. Vendi tudo e comprei tudo mais novo e mais forte, aproveitando que ná epóca que comprei meu som não tinha aquele tipo de tecnologia. Acabei pegando coisa mais nova.

Ainda sou a favor de fazer um sisteminha "redondo" e se não estiver mais satisfeito querendo algo mais forte, vende tudo e compra novo e mais forte!

Fica ai minha sugestão e experiência!

Abraços


Imagem
..... A vida passa depressa.... mas de V-TEC ela VOAAAA .....


Ariete

Mensagem por Ariete » Quarta-feira 06 2006f Dezembro 2006 10:40:06 AM

Ricardo Loureiro escreveu:
ttsluiz escreveu:
Ricardo Loureiro escreveu: também concordo com isso, mas não 60% a mais!

tirando que são módulos mais caros devido a toda potência que eles jogam! acho absurdo!

Penso no seguinte, até 25% acima do que o sub está especificado está perfeito. não precisa mais disso. Nesse caso pode deixar a regulagem máxima e apenas regular ganhos no aparelho!
por 1 simples motivo... caso ele queira colocar outro papão depois, ele ñ precisa comprar outro módulo... e o banda nem é tão caro assim... vc acha na faixa d uns r$ 800... o meu corzus 5002, o + barato q achei foi por r$ 1.400... eqto esses q vc está falando, ele vai achar na faixa d uns R$ 500/600... o banda caiu mto o preço e a qualidade depois do lançamento do SOM DIGITAL.

Tá aí minha opinião, d quem já trabalhou c/ isso...

abs...
Cara,

Essas marcas de SUB que citei liberam um pouco menos que o Bicho Papão, mas tem muito mais qualidade que o BP. Os preços deles não são muito diferentes do BP, Exemplo:

SWISS AUDIO - 250 reais - 400wrms
AUDIOBAHN - 250 reais - 400wrms
KICKER COMP - 380 reais - 400wrms
BRAVOX E2K - 380 reais - 700wrms

Estou falando de subwoofers de 12 polegadas.

Para empurrar esses subs de 400wrms:
Lanzar, Hurricane, Boss, B52, etc...que giram em torno de 400 reais. Porque não liberam tanta potencia. Trabalhando até com um pouco de folga!

ttluis, sei que você tem muita experiência por já ter tido loja, como você já disse aqui diversas vezes. Mas particularmente, antes de construir um projeto eu vejo valores, custo benefício, marcas, potência e qualidade. Não sou do tipo que vou em uma loja de som e falo que quero batida forte e um kit forte e espero supresas do que a loja vai me colocar. Prefiro eu particularmente pesquisar tudo e comprar em sites ou lojas de som tudo separado e depois levar na instaladora e pedir com os acabamentos que quero e com os aparelhos que comprei.

Penso ainda em sistemas dimensionados. Andei vendo o som do seu corsinha pessoalmente. Achei impecavel o acabamento (ainda me inspirei em alguns detalhes do seu para fazer no meu), qualidade de equipamentos e achei que está excelente seu som. Mas garanto que você já deve ter tido outros projetos e outros sons nesse corsinha. Eu tinha minha pick-up, e depois de 1 ano com meu som, mesmo levando troféis eu resolvi vender e trocar para colocar algo mais forte. Vendi tudo e comprei tudo mais novo e mais forte, aproveitando que ná epóca que comprei meu som não tinha aquele tipo de tecnologia. Acabei pegando coisa mais nova.

Ainda sou a favor de fazer um sisteminha "redondo" e se não estiver mais satisfeito querendo algo mais forte, vende tudo e compra novo e mais forte!

Fica ai minha sugestão e experiência!

Abraços
em algmas partes, concordo c/ vc...
+ qdo vc diz q vendeu tudo e comprou tudo d novo, creio q vc fez besteira, assim como eu fiz c/ meu antigo som... vale mto + a pena vc comprar 1 módulo + forte d uma vez, pq é qse impossível vc se contentar c/ apenas 1 sub...
qdo vc diz q existem sub melhores q papão, concordo plenamente... tb ñ gosto d papão, porém, ele "tá na moda"... eu prefiro 1000 vezes o SELENIUM EXTREME... tem mta diferença d qualidade e "pancada", assim como tem mta diferença d R$...

em relação ao meu som, obrigado pelos elogios... e como vc disse, tb tive outros projetos e devido a fazer isos q vc disse(comprar e depois vender p/ comprar d novo)perdi mto R$... devia ter feito esse som direto... + blza, são coisas q já passaram... e por isso estou aconcelhando nosso amigo q está na dúvida p/ ele gastar 1 poko + agora e depois ñ ter q gastar... e ñ fazer = fizemos, gastar agora, e depois d novo...

abs...



poconha
:: Super ::
Mensagens: 91
Registrado em: Sábado 11 2006f Novembro 2006 08:47:59 PM
Localização: Brasília - DF
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por poconha » Quinta-feira 07 2006f Dezembro 2006 11:18:23 AM

Galera olha soh... andei dando uma olhada no mercado livre e fazendo algumas perguntas.

QQ vc acham de usar um B52 800w RMS pra empurrar:

2 pares de Falante Bomber Dub 69 Top (200w RMS cada par) e
1 SWISS AUDIO 400w RMS
Guenta ou n guenta?

vlw por toda a ajuda ai galera...



Responder

Voltar para “Equipamentos e Projetos de Som”