[DICA] - Volante Cruze/Cobalt para Corsa B sem Adaptação!!!

Você gosta de rodas personalizadas, de vários tamanhos ou que alguma informação sobre algum tipo de roda? Quer saber como colocar spoilers, aerofólios, pára-choques personalizados no seu Corsa? Quer saber mais sobre Tuning? Aqui é o lugar certo!

Moderadores: Rogério Kazuo, DeivyMunhoz, awaked, Organizadores do Fórum

Responder

Avatar do usuário
Jack_loco
:: Rodeio ::
Mensagens: 614
Registrado em: Sexta-feira 25 2007f Maio 2007 11:43:58 AM
Localização: Campinas - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Jack_loco »

Ae aast, cara perfeito! Ninguém fala que não é original, que não veio ja montado com os botões. Belo serviço, mandou bem nessa!

Abraço





Avatar do usuário
Cledman
:: Sport ::
Mensagens: 1228
Registrado em: Domingo 03 2011f Abril 2011 11:41:40 AM
Localização: Juiz de Fora - MG
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Cledman »

Cara... tava na net agora e por acaso me deparei com isso..
de repente, podem trocar ideias

[youtube]fS6WVz1QFWM[/youtube]


Maxx Sedan Prata 2008/2009 - Cledson:
http://corsaclube.com.br/viewtopic.php? ... highlight=

Classic Bege Nevada 2004/2005 - Cledson:
http://corsaclube.com.br/viewtopic.php?p=888547



Avatar do usuário
José Leal
:: Moderador ::
Mensagens: 5905
Registrado em: Quarta-feira 29 2012f Agosto 2012 05:50:56 PM
Localização: Goiânia - GO
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por José Leal »

Bem legal o volante. Me cocei aqui para coloca-lo.

Já tenho a interface que comanda meu CD player, a ligação, aparentemente, seria o mais simples.

Para quem tem Corsa/Classic com acelerador a cabo, dá para adaptar o cruise control do Vectra, usando os botões do lado esquerdo. Aí ficaria uma seda.


Imagem
Imagem
Escort SW GLX 1.8 16V 97/98 - BANHEIRONA -



Avatar do usuário
BRUEEZY
:: Champ ::
Mensagens: 480
Registrado em: Sábado 22 2012f Dezembro 2012 08:36:38 AM
Localização: São Bernardo do Campo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagem por BRUEEZY »

fala cara, pow bacana a iniciativa, ce der certo acredito que vai abrir as portas pra mta gente.
tbm to querendo fazer uma adptacao do volante mas o problema ta sendo o hard disk pq eu queria com a iluminação dos botoes. qual hard disk eu teria que usar, al guem sabe?
nesse video o cara usou o do astra que tava no carro dele.
http://www.youtube.com/watch?v=4AycXHPd8Zk

agora se nao for usar a iluminaçao dos botoes...minha ajuda aqui pra vc!!!

http://www.youtube.com/watch?v=qydjoFMSW38

http://www.youtube.com/watch?v=XrvEuDZ7Lmk





aast
:: Millennium ::
Mensagens: 198
Registrado em: Quarta-feira 19 2013f Junho 2013 12:23:28 AM
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por aast »

José Leal escreveu:Bem legal o volante. Me cocei aqui para coloca-lo.

Já tenho a interface que comanda meu CD player, a ligação, aparentemente, seria o mais simples.

Para quem tem Corsa/Classic com acelerador a cabo, dá para adaptar o cruise control do Vectra, usando os botões do lado esquerdo. Aí ficaria uma seda.

Então Doido,

Sem duvida ficaria demais, mas pra isso necessitaria do hard Disk, a ideá aqui e botar os botoes do som pra trabalhar e fazer com que todos se iluminarem :? nem que pra isso tenha que colocar vaga-lumes em cada botão rsrsrsrsrsrsrs.
BRUEEZY
MensagemEnviada: Sex, 17 Jan 2014, 0:33 Assunto:
fala cara, pow bacana a iniciativa, ce der certo acredito que vai abrir as portas pra mta gente.
tbm to querendo fazer uma adptacao do volante mas o problema ta sendo o hard disk pq eu queria com a iluminação dos botoes. qual hard disk eu teria que usar, al guem sabe?
nesse video o cara usou o do astra que tava no carro dele.
http://www.youtube.com/watch?v=4AycXHPd8Zk

agora se nao for usar a iluminaçao dos botoes...minha ajuda aqui pra vc!!!

http://www.youtube.com/watch?v=qydjoFMSW38

http://www.youtube.com/watch?v=XrvEuDZ7Lmk

Doido, Vlw pelas dicas!!!

Se seu carro já tiver o Air Bag ou se, o espaço da coluna de direção entre o painel e o volante do seu carro for o mesmo igual aos modelos que o tem ai fica fácil, caso haja, e se existirem modelos de seu carro já com os controles poderás utilizar esse hard Disk adaptando-o ao volante pretendido ou então, usar o próprio do Cruze mas, para isso terias que também utilizar o conjunto de comandos seta/limpador/flash ou adaptar a fixação e o desarme da seta para seu comando mas, estes só cabem em veículos que tenham ou comportem a utilização do Hard Disc na coluna de direção.

Ate pensamos em fazer desta forma masss, teríamos que trocar a coluna de direção e colocar a do novo Classic, pois essa e maior e em alguns modelos já vem com Air Bag o qual, comportaria a adaptação do Hard masss, dai envolveria muitos outros pontos de adaptação e os custos ficariam desproporcionais para tal já que tínhamos outras possibilidades que nos atenderiam assim como esta que optamos, sendo bem menos onerosa em tempo e $$$.

Essa de colocar pra funcionar e acender já depositei na conta dos três Professores Pardal aqui do forum ( WJUNIOR/JULIO ANDREOLI/RICARDO PINTO ) essa tarefa facinho e com eles mesmos, prometeram!!! vão ter que cumprir!!! KKKKKKKKKKKKK

Abç's.


Quer ver seu Mlk Feliz -Não basta ser Pai!!! Tem que Paitrocinar!!!



Avatar do usuário
BRUEEZY
:: Champ ::
Mensagens: 480
Registrado em: Sábado 22 2012f Dezembro 2012 08:36:38 AM
Localização: São Bernardo do Campo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagem por BRUEEZY »

aast escreveu:
José Leal escreveu:Bem legal o volante. Me cocei aqui para coloca-lo.

Já tenho a interface que comanda meu CD player, a ligação, aparentemente, seria o mais simples.

Para quem tem Corsa/Classic com acelerador a cabo, dá para adaptar o cruise control do Vectra, usando os botões do lado esquerdo. Aí ficaria uma seda.

Então Doido,

Sem duvida ficaria demais, mas pra isso necessitaria do hard Disk, a ideá aqui e botar os botoes do som pra trabalhar e fazer com que todos se iluminarem :? nem que pra isso tenha que colocar vaga-lumes em cada botão rsrsrsrsrsrsrs.
BRUEEZY
MensagemEnviada: Sex, 17 Jan 2014, 0:33 Assunto:
fala cara, pow bacana a iniciativa, ce der certo acredito que vai abrir as portas pra mta gente.
tbm to querendo fazer uma adptacao do volante mas o problema ta sendo o hard disk pq eu queria com a iluminação dos botoes. qual hard disk eu teria que usar, al guem sabe?
nesse video o cara usou o do astra que tava no carro dele.
http://www.youtube.com/watch?v=4AycXHPd8Zk

agora se nao for usar a iluminaçao dos botoes...minha ajuda aqui pra vc!!!

http://www.youtube.com/watch?v=qydjoFMSW38

http://www.youtube.com/watch?v=XrvEuDZ7Lmk

Doido, Vlw pelas dicas!!!

Se seu carro já tiver o Air Bag ou se, o espaço da coluna de direção entre o painel e o volante do seu carro for o mesmo igual aos modelos que o tem ai fica fácil, caso haja, e se existirem modelos de seu carro já com os controles poderás utilizar esse hard Disk adaptando-o ao volante pretendido ou então, usar o próprio do Cruze mas, para isso terias que também utilizar o conjunto de comandos seta/limpador/flash ou adaptar a fixação e o desarme da seta para seu comando mas, estes só cabem em veículos que tenham ou comportem a utilização do Hard Disc na coluna de direção.

Ate pensamos em fazer desta forma masss, teríamos que trocar a coluna de direção e colocar a do novo Classic, pois essa e maior e em alguns modelos já vem com Air Bag o qual, comportaria a adaptação do Hard masss, dai envolveria muitos outros pontos de adaptação e os custos ficariam desproporcionais para tal já que tínhamos outras possibilidades que nos atenderiam assim como esta que optamos, sendo bem menos onerosa em tempo e $$$.

Essa de colocar pra funcionar e acender já depositei na conta dos três Professores Pardal aqui do forum ( WJUNIOR/JULIO ANDREOLI/RICARDO PINTO ) essa tarefa facinho e com eles mesmos, prometeram!!! vão ter que cumprir!!! KKKKKKKKKKKKK

Abç's.
aast escreveu:
José Leal escreveu:Bem legal o volante. Me cocei aqui para coloca-lo.

Já tenho a interface que comanda meu CD player, a ligação, aparentemente, seria o mais simples.

Para quem tem Corsa/Classic com acelerador a cabo, dá para adaptar o cruise control do Vectra, usando os botões do lado esquerdo. Aí ficaria uma seda.

Então Doido,

Sem duvida ficaria demais, mas pra isso necessitaria do hard Disk, a ideá aqui e botar os botoes do som pra trabalhar e fazer com que todos se iluminarem :? nem que pra isso tenha que colocar vaga-lumes em cada botão rsrsrsrsrsrsrs.
BRUEEZY
MensagemEnviada: Sex, 17 Jan 2014, 0:33 Assunto:
fala cara, pow bacana a iniciativa, ce der certo acredito que vai abrir as portas pra mta gente.
tbm to querendo fazer uma adptacao do volante mas o problema ta sendo o hard disk pq eu queria com a iluminação dos botoes. qual hard disk eu teria que usar, al guem sabe?
nesse video o cara usou o do astra que tava no carro dele.
http://www.youtube.com/watch?v=4AycXHPd8Zk

agora se nao for usar a iluminaçao dos botoes...minha ajuda aqui pra vc!!!

http://www.youtube.com/watch?v=qydjoFMSW38

http://www.youtube.com/watch?v=XrvEuDZ7Lmk

Doido, Vlw pelas dicas!!!

Se seu carro já tiver o Air Bag ou se, o espaço da coluna de direção entre o painel e o volante do seu carro for o mesmo igual aos modelos que o tem ai fica fácil, caso haja, e se existirem modelos de seu carro já com os controles poderás utilizar esse hard Disk adaptando-o ao volante pretendido ou então, usar o próprio do Cruze mas, para isso terias que também utilizar o conjunto de comandos seta/limpador/flash ou adaptar a fixação e o desarme da seta para seu comando mas, estes só cabem em veículos que tenham ou comportem a utilização do Hard Disc na coluna de direção.

Ate pensamos em fazer desta forma masss, teríamos que trocar a coluna de direção e colocar a do novo Classic, pois essa e maior e em alguns modelos já vem com Air Bag o qual, comportaria a adaptação do Hard masss, dai envolveria muitos outros pontos de adaptação e os custos ficariam desproporcionais para tal já que tínhamos outras possibilidades que nos atenderiam assim como esta que optamos, sendo bem menos onerosa em tempo e $$$.

Essa de colocar pra funcionar e acender já depositei na conta dos três Professores Pardal aqui do forum ( WJUNIOR/JULIO ANDREOLI/RICARDO PINTO ) essa tarefa facinho e com eles mesmos, prometeram!!! vão ter que cumprir!!! KKKKKKKKKKKKK

Abç's.
mas como vc vai usar hard disk no seu? pelo que vi nao teria como no seu pq seu volante ja vem com um cubo atras ne?
acho que fazer essa adaptaçao do controle a distancia sairia mais em conta.

que meio vc tava pensando pra fazer funcionar??





Avatar do usuário
BRUEEZY
:: Champ ::
Mensagens: 480
Registrado em: Sábado 22 2012f Dezembro 2012 08:36:38 AM
Localização: São Bernardo do Campo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagem por BRUEEZY »

citei td isso sem quere. foi mal cara kkk





aast
:: Millennium ::
Mensagens: 198
Registrado em: Quarta-feira 19 2013f Junho 2013 12:23:28 AM
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por aast »

.


Ta trank Doido,

Então, isso ta explicado num dos post's anteriores, Se fosse usar o hard seria com o volante original GM, mas pra isso no nosso carro, envolveria troca e a adaptação da coluna do Classic c/ Air Bag Vlw.

Abç's.


Quer ver seu Mlk Feliz -Não basta ser Pai!!! Tem que Paitrocinar!!!



Avatar do usuário
BRUEEZY
:: Champ ::
Mensagens: 480
Registrado em: Sábado 22 2012f Dezembro 2012 08:36:38 AM
Localização: São Bernardo do Campo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagem por BRUEEZY »

Mas vc ta querendo usar esse volanta qie ta mexendo não é?
Como vc vai fazer?





aast
:: Millennium ::
Mensagens: 198
Registrado em: Quarta-feira 19 2013f Junho 2013 12:23:28 AM
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por aast »

.


Então,


Com a ajuda da galera aqui do fórum, pretendo usar o sistema por infra de longa dist. tem um pessoal que saca muiiiiiito disso por aqui, e na maior moral se prontificaram em ajudar, só tenho a agradecer o pessoal aqui e 1.000.


Te mandei um e-mail a respeito de uma pegunta que fizeste em outro tópico Vlw, da uma olhada e ve se o link que mandei resolve o teu problema, :?: se não resolver, posta ai que se eu não souber com certeza aparecerá alguém pra te ajudar.


Ab,'s.


Quer ver seu Mlk Feliz -Não basta ser Pai!!! Tem que Paitrocinar!!!



Avatar do usuário
BRUEEZY
:: Champ ::
Mensagens: 480
Registrado em: Sábado 22 2012f Dezembro 2012 08:36:38 AM
Localização: São Bernardo do Campo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagem por BRUEEZY »

Fala cara, então mano. O meu é o contrario. A estria do meu carro é grossa e a do volante do novo agile é fina. O pessoal no.mercado só adaptador pra vender do fino pro grosso "/
Poe se alguem puder ajudar... nao queria me desfazer do volante
Ta inteiro r completo. Da mo tristeza :(





aast
:: Millennium ::
Mensagens: 198
Registrado em: Quarta-feira 19 2013f Junho 2013 12:23:28 AM
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por aast »

Mas e isso mesmo Bruno, esse anel tem o interior grosso que vai encaixar em sua barra de direção e a parte exterior do anel e a estria fina onde encaixa no volante do Agile 2014 e outros. pode ir sem medo, da uma olhada no vídeo do anuncio que certamente entenderas, la o cara coloca o anel no volante do Vectra que e estria fina para adaptar no Classic que e estria grossa igual ao seu Vlw.


Se mesmo assim achar melhor não ir a frente na colocação do volante, mande um e-mail e o quanto quer que a gente desenrola e fico com ele,


Quer ver seu Mlk Feliz -Não basta ser Pai!!! Tem que Paitrocinar!!!



Afonso Oliveira
:: Wind ::
Mensagens: 15
Registrado em: Quinta-feira 13 2014f Março 2014 10:59:29 AM
Localização: Umuarama - PR
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Afonso Oliveira »

Galera, estou namorando um desse no mercado livre mas estou com medo de comprar e nao ficar legal. Alguem ai tem alguma foto dele instalado num Corsa Hatch Premium para mim ter uma noção antes de comprar.

Desde já agradeço





Cryz78
:: Wind ::
Mensagens: 2
Registrado em: Quinta-feira 08 2014f Maio 2014 11:58:33 AM
Localização: São José dos Campos - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Cryz78 »

Nossa, olha eu desenterrando o tópico.....rsrsrs

a fabrica dessa Valepur fica na minha cidade....puts e eu dando bobeira tentando achar esse volante na internet vim parar aqui no fórum e descubro isso.....hahahahahaha





Afonso Oliveira
:: Wind ::
Mensagens: 15
Registrado em: Quinta-feira 13 2014f Março 2014 10:59:29 AM
Localização: Umuarama - PR
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Afonso Oliveira »

Se vc comprar, De sua opinião sobre a qualidade do produto e talls, Estou pensando em comprar um tbm, estou vendo esse pelo Mercado Livre

http://produto.mercadolivre.com.br/MLB- ... FromParent





Cryz78
:: Wind ::
Mensagens: 2
Registrado em: Quinta-feira 08 2014f Maio 2014 11:58:33 AM
Localização: São José dos Campos - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Cryz78 »

Pode deixar amigo, se eu comprar dou minha opinião

Mas aproveitando seu link, da mais uma garimpada no ML ai, tem vários vendedores de ótima qualificação vendendo ele mais barato e com frete grátis

digita na pesquisa lá só "volante cruze" e da uma olhada...

abraço





Afonso Oliveira
:: Wind ::
Mensagens: 15
Registrado em: Quinta-feira 13 2014f Março 2014 10:59:29 AM
Localização: Umuarama - PR
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Afonso Oliveira »

Vou pesquisar mesmo. Oque mais me chamou a atenção nesse anuncio e a quantidade de volantes vendidos e por ser da Valepur. O motivo de não ter comprado e se vai ficar legal ou não.

Mas valeu pela dica.





wiggo
:: Wind ::
Mensagens: 1
Registrado em: Sexta-feira 23 2012f Março 2012 09:54:15 AM
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por wiggo »

Fala meu amigo aast,

me inspirei no seu projeto e tambem coloquie esse volante tambem com um representante da valepur , enfim um detalhe que me chamou atençao foi sua manopla da marcha , poderia me dizer qual modelo e se foi difícil trocar a mesma ?

grato desde ja





Responder

Voltar para “Acessórios, Rodas e Personalização”