Anúncios

Vidro eletrico abre sozinho mesmo com o alarme ativado

Tire suas dúvidas sobre o sistema elétrico do Corsa: ligações, fusíveis, sinalização, chicotes, etc. Você também pode saber sobre neon, leds ou luzes diferentes ou algo sobre a iluminação do Corsa.
Moderadores: Eduardo Lirani, WJUNIOR, MatheusM, Organizadores do Fórum
Responder
Jr2013
:: Wind ::
Mensagens: 10
Registrado em: Domingo 03 2013f Março 2013 10:51:47 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Jr2013 »

Ola pessoal.

Tenho um problema com o vidro eletrico do meu corsa sedan 2005.

Ele possui o modulo de vidro eletrico e o alarme da positron que qdo aciono o alarme, os vidros sobem sozinho, e qdo desligo o alarme, os vidros abrem um pouquinho.

As vezes qdo estaciono na garagem de casa, ativo o alarme e as travas e os vidros sao acionados e sobem sozinhos.

Porem no dia seguinte tenho notado algumas vezes em que o vidro do lado direito ja estava aberto mesmo com o alarme acionado, ou seja abriu sozinho mesmo com o alarme ativado.

O que podera ser este problema?


Obrigado.


Anúncios

alepozenato
:: Wind ::
Mensagens: 23
Registrado em: Sexta-feira 06 2012f Janeiro 2012 11:53:06 PM
Localização: Campo Grande - MS
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por alepozenato »

Algum sensor de porta ou capo dando terra na lata, ou até mesmo o fio qeu comanda isso em curto com a lataria do carro. Peça uma verificação completa nessa fiação, a começar pelos sensores, é 90% de chance de ser algum deles.
Abraço


Anúncios

Farleytufao
:: Sport ::
Mensagens: 1208
Registrado em: Quarta-feira 19 2012f Dezembro 2012 01:40:47 PM
Localização: Betim - MG
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagem por Farleytufao »

Concordo com o Alepozenato
mas deixa eu te perguntar, ele abre todo ou somente o anti-vácuo?


Anúncios

Jr2013
:: Wind ::
Mensagens: 10
Registrado em: Domingo 03 2013f Março 2013 10:51:47 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Jr2013 »

Farleytufao escreveu:Concordo com o Alepozenato
mas deixa eu te perguntar, ele abre todo ou somente o anti-vácuo?
Abre +ou- um palmo de distancia


Anúncios

Farleytufao
:: Sport ::
Mensagens: 1208
Registrado em: Quarta-feira 19 2012f Dezembro 2012 01:40:47 PM
Localização: Betim - MG
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagem por Farleytufao »

Hum.. então abre bastante...

Realmente, olhe se os fios não estão em curto, é a causa mais provável. Pode acontecer da sua central também está com problemas.


Anúncios

Jr2013
:: Wind ::
Mensagens: 10
Registrado em: Domingo 03 2013f Março 2013 10:51:47 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Jr2013 »

Troquei o modulo dos vidros eletricos.

Mas percebi que nao esta funcionando a funçao anti-vacuo (aquela que qdo se desativa o alarme, o vidro abre um pouquinho),

e o temporizador de 1 minuto tb nao esta funcionando, os vidros so funcionam com a igniçao ligada.


O que fazer ?


Anúncios

alepozenato
:: Wind ::
Mensagens: 23
Registrado em: Sexta-feira 06 2012f Janeiro 2012 11:53:06 PM
Localização: Campo Grande - MS
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por alepozenato »

Jr2013,
Existem algumas razões para isso, dentre elas:
O fio 12V direto foi ligado junto ao pós chave, fazendo com que só funcione com chave.
Vc utilizou central diferente da anterior e a mesma pode não ter tais funções.
Quanto ao anti vácuo, pode ser que o fio da central que deve ser ligado aos sensores de porta pode não ter sido conectado a central.
Realize os testes referentes ao que mencionei e retorne o resultado.
Abraço


Anúncios

Jr2013
:: Wind ::
Mensagens: 10
Registrado em: Domingo 03 2013f Março 2013 10:51:47 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Jr2013 »

O novo modulo possui as funçoes de anti vacuo e temporizador.

Mas acho que deve ter sido o instalador que nao ligou, vou voltar la e pedir pra ele ligar essas funçoes do modulo.


Anúncios

Responder

Voltar para “Elétrica e Iluminação”