CARRO AMARADO (PICK-UP CORSA)

Aqui você pode tirar dúvidas sobre motores em geral, injeção eletronica, preparação (Turbo, Nitro, Blower), etc.

Moderadores: andre pirituba, SemControle, Organizadores do Fórum

Responder



FABIOMAIO
:: Wind ::
Mensagens: 32
Registrado em: Quarta-feira 21 2007f Fevereiro 2007 02:19:37 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

CARRO AMARADO (PICK-UP CORSA)

Mensagem por FABIOMAIO » Segunda-feira 14 2007f Maio 2007 01:23:11 PM

GALERA, MINHA PICK U-P CORSA ANDA MEIO AMARRADA, TA GASTANDO MUITO E QND EU PIZO PRA ANDAR PARECE Q O CARRO TA GUINCHANDO OUTRO ..... DE TAO PRESA...

JA LIMPEI BICOS TROQUEI FILTROS E CABOS E VELA.. LIMPEI SONDA LIMPEI TBI, A BOMBA É NOVA ..... O CARRO TA ESTRANHO .....

TEM VEZ Q LIGO O CARRO E ELE ANDA Q É UMA BELEZA MAS ULTIMAMENTE, SÓ TRISTESA.......
O ENGRACADO Q NAO FALHA....

ALGUEM JA TEVE ESSE POBLEMA ?

ALGUEM PODERIA ME AJUDAR OBRIGADO....





Lngg
:: Sport ::
Mensagens: 1129
Registrado em: Sexta-feira 30 2007f Março 2007 05:17:33 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Lngg » Segunda-feira 14 2007f Maio 2007 02:01:17 PM

Provavelmente está fora de ponto, verifique tb a correia dentada , esticador ,

mas com certeza está fora de ponto





FABIOMAIO
:: Wind ::
Mensagens: 32
Registrado em: Quarta-feira 21 2007f Fevereiro 2007 02:19:37 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por FABIOMAIO » Terça-feira 15 2007f Maio 2007 10:50:16 PM

MAS SE O CARRO ESTIVER FORA DE PONTO ELE PEGA NORMAL ?





Lngg
:: Sport ::
Mensagens: 1129
Registrado em: Sexta-feira 30 2007f Março 2007 05:17:33 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Lngg » Quarta-feira 16 2007f Maio 2007 10:38:42 AM

Sim pq o fora de ponto quer dizer que a polia está com mais ou menos graus (dente) isso é feito em carros turbos e aspirados para aumentar ou diminuir o tempo do comando de valvula de abertura de valvulas de admissão e escape.

se isso ocorre em carro sem preparação o mesmo pode engasgar ou ficar xoxo.

Att





FABIOMAIO
:: Wind ::
Mensagens: 32
Registrado em: Quarta-feira 21 2007f Fevereiro 2007 02:19:37 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por FABIOMAIO » Quarta-feira 16 2007f Maio 2007 01:21:56 PM

pois entao tirei as capas de plasticos e a polia do virabrequim em baixo e coloquei no ponto em baixo com o primeiro cilindro em cima (conforme a marca em baixo ).e em cima deu uma diferenca d uns 2 milimetros antes da marca ......

isso faz diferenca ?

mas ali nao tem uma tolerancia.....?





JotaMarcelo
:: GSI ::
Mensagens: 2255
Registrado em: Sexta-feira 24 2004f Setembro 2004 06:08:29 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por JotaMarcelo » Quarta-feira 16 2007f Maio 2007 01:25:29 PM

Sinceramente:
- Já passou o scanner?

...quanto ao ponto:
- a correia estão em perfeito estado?

JMarcelo


Ex Pick-up Corsa Sport Compact Turbo
Ex-moderador Motor e Preparação
Hyundai Azera 2011 preto como a noite!
Palio Weekend Adventure 2003 (para a muié)
Corsa GSI 1996 Verde (Abacate só sai aos domingos...)



FABIOMAIO
:: Wind ::
Mensagens: 32
Registrado em: Quarta-feira 21 2007f Fevereiro 2007 02:19:37 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por FABIOMAIO » Quinta-feira 17 2007f Maio 2007 12:55:47 AM

sim ja passei o scaner e nao acusa nada ......

a correia tem uns 3 mil kilometros ......

tem dia q ligo o carro e ele ta bom mas na maioria das vezes ele fica amarado.....





Ariete

Mensagem por Ariete » Quinta-feira 17 2007f Maio 2007 01:24:24 AM

antes de trocar a correia tinha o problema?





FABIOMAIO
:: Wind ::
Mensagens: 32
Registrado em: Quarta-feira 21 2007f Fevereiro 2007 02:19:37 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por FABIOMAIO » Quinta-feira 17 2007f Maio 2007 01:30:05 AM

olha pra te falar a verdade so percebi isso pq andei em outra pick -up do amigo meu efi ta andando mais q a minha q é mpfi...

mas tava a mesma coisa sim .......





Ariete

Mensagem por Ariete » Quinta-feira 17 2007f Maio 2007 01:59:02 AM

FABIOMAIO escreveu:olha pra te falar a verdade so percebi isso pq andei em outra pick -up do amigo meu efi ta andando mais q a minha q é mpfi...

mas tava a mesma coisa sim .......
vixi a efi é manca, quando tava comprando pickup eu andei numa efi 78 cv hehe

faz uma revisão:

filtro de ar
filtro de combustivel
limpar TBI e bicos
velas
cabos de vela
valvula termostatica
sensor temperatura ar
sensor temperatura agua
bomba de combustivel se tiver ruim
tirar o cabecote para descarbonizar , ou entao tacar car80 mais não sei se funciona



algumas "aparenta" andar mais q as outras, por que quando eu tava pra comprar pickup corsa, eu andei em uns 6, e dá pra perceber claramente q tem umas com cambio curto, e outros com cambio longo,

tem umas q enche a marcha rapido, outras demora, por causa do cambio ser longo.

a minha a 100 km de 5 ta a 2600 rpm, uma efi q eu dirigi estava a 3200 rpm 5 marcha 100 km





FABIOMAIO
:: Wind ::
Mensagens: 32
Registrado em: Quarta-feira 21 2007f Fevereiro 2007 02:19:37 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por FABIOMAIO » Quinta-feira 17 2007f Maio 2007 01:18:27 PM

pois entao antes de eu postar o problema aki eu ja corri em trocar tudo velas cabos a bomba é nova todos os sensores pq esse meu motor é novinho ate comando eu ja troquei nele ele é zero fiz inteiro ....

o engracado é q tem dia q ligo ela e ela ta um aviao e tem dia q ligo que fica uma CENSURADO ....

ja limpei os bico tinha um bico gotejando coloquei bico novo original .....

sempre coloquei peças originais,,,,,

a tem um detalhe tirei o catalisador do carro mas era pra ele melhorar né em vez de piorar?

ja to quase vendendo ela .....





Hits
:: Champ ::
Mensagens: 417
Registrado em: Sexta-feira 13 2004f Agosto 2004 04:03:05 PM
Localização: Porto Alegre - RS
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagem por Hits » Sexta-feira 18 2007f Maio 2007 05:43:43 PM

eseses tempos o meu tb tava com esse problema, o fato éra, limpeza da sonda lambda, tava podre de suja, e tb fora do ponto





cristianmota
:: Millennium ::
Mensagens: 117
Registrado em: Segunda-feira 18 2006f Setembro 2006 09:28:55 PM
Localização: Salvador - BA
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por cristianmota » Domingo 20 2007f Maio 2007 07:03:54 PM

O MEU TBM ESTA COM O MESMO PROBLEMA,QUANDO LIGO ELE E ACELERO FORTE ELE ENGASGA E FICA FRACO.AS VEZES LIGO E DESLIGO 2 A 3VEZES PARA ELE MELHORAR.


NEM TUDO QUE RELUZ É OURO, NEM TUDO QUE BALANÇA CAI.



Responder

Voltar para “Motor e Preparação”