[DÚVIDA] - luz injeção acessa

Aqui você pode tirar dúvidas sobre motores em geral, injeção eletronica, preparação (Turbo, Nitro, Blower), etc.

Moderadores: andre pirituba, SemControle, Organizadores do Fórum

Responder
wirihu
:: Wind ::
Mensagens: 3
Registrado em: Sábado 24 2019f Agosto 2019 06:48:50 PM
Localização: Canoas - RS
Modelo do veiculo: CLASSIC CLASSIC LS 1 0 VHC FLEXPOWER
Ano de fabricação: 2009

[DÚVIDA] - luz injeção acessa

Mensagem por wirihu » Sábado 31 2019f Agosto 2019 04:33:00 PM

Boa tarde pessoal, levei o carro (classic 09/10) para fazer manutenção hoje.
Foram trocadas correia do motor e tensionador, válvula termostática, bomba d'água, correia de acessórios (o carro tem ar e direção), velas e cabos de velas.
Problema é que o carro veio com a luz de injeção ligada.
Já olhei e testei todos os sensores, nenhum está com problema. O carro não falha nem nada, está ótimo.
O que pode ser? Esse motor já tem aquele esquema de aprendizado quando troca as correias?
Agradeço quem puder ajudar.



SemControle
:: Moderador ::
Mensagens: 25835
Registrado em: Sexta-feira 16 2004f Julho 2004 10:53:41 AM
Localização: Santo André - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Re: [DÚVIDA] - luz injeção acessa

Mensagem por SemControle » Domingo 01 2019f Setembro 2019 07:53:11 AM

levou pra fazer serviço e o presente foi esse, vc já não devia ter tirado o carro da oficina, mas já foi, tirou, volte la pra ver o q fizeram pra essa luz ficar ai
devem ter deixado algum sensor desligado, na melhor das hipóteses.....


Rua não é disputa, é convivência.
1929 motor chevrolet 6cil em linha 49cvs
2008 motor ducatti 2cil em v 150cvs


wirihu
:: Wind ::
Mensagens: 3
Registrado em: Sábado 24 2019f Agosto 2019 06:48:50 PM
Localização: Canoas - RS
Modelo do veiculo: CLASSIC CLASSIC LS 1 0 VHC FLEXPOWER
Ano de fabricação: 2009

Re: [DÚVIDA] - luz injeção acessa

Mensagem por wirihu » Domingo 01 2019f Setembro 2019 05:27:41 PM

Então, ele não estava com a luz acessa na hora.
Mas consegui fazer aquele escaner ELM 327 funcionar nele.
Tem duas avarias.
P0115 - Sensor de temperatura
Também troquei ele na manutenção.
Já testei ele, testei o chicote e os dados na central, esta tudo OK, não sei o porque do erro.
O outro erro é P0135 - Erro aquecimento sonda lambda.
Este eu já desconfiava que não funcionava, o cabo tem muitas adaptações no chicote, mas o porque de ter voltado a testar ela depois das trocas é intrigante.



Responder

Voltar para “Motor e Preparação”