[NOVO MEMBRO] - Novato desesperado - Anderson Duraes

Você é novo(a) aqui? Está chegando agora? Então entre, apresente-se e receba os cumprimentos de toda a família Corsa Clube! Seja bem vindo(a)!

Moderadores: sake73, André ex-Premium, daniel_izaias, Organizadores do Fórum

Responder



Anderson Duraes
:: Wind ::
Mensagens: 1
Registrado em: Sexta-feira 10 2014f Outubro 2014 09:17:56 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

[NOVO MEMBRO] - Novato desesperado - Anderson Duraes

Mensagem por Anderson Duraes » Sexta-feira 10 2014f Outubro 2014 09:33:18 PM

Olá, primeiramente gostaria de agradecer a tds por um espaco como este;

Sou novo de CNH nao entendo nada de carro, comprei um Classic life 2005 Branco e estou apanhando um pouco, (rs)

O painel nao mede temperatura, ja levei em diversos profissionais na qual me falam que o problema eh o modulo, no ultimo deles, o cara fez mexeu no sensor de temp do painel e mexeu no modulo tbm mas o carro piorou, comecou a falhar e superaquecer demais...

Me ajudem, nao tenho um mecanico de confianca ainda.

Obrigado!!!





Black Japa
:: Super ::
Mensagens: 99
Registrado em: Quarta-feira 30 2014f Abril 2014 10:37:32 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Black Japa » Sexta-feira 10 2014f Outubro 2014 09:51:57 PM

que bairro vc mora?


Imagem



Avatar do usuário
JFaria
:: Joy ::
Mensagens: 2774
Registrado em: Quarta-feira 28 2012f Novembro 2012 10:16:33 AM
Localização: São José dos Campos - SP
Modelo do veiculo: CORSA WIND 1.0 MPFI 2P
Ano de fabricação: 1998

Mensagem por JFaria » Segunda-feira 13 2014f Outubro 2014 08:19:47 AM

Seja bem-vindo!





hamiltonitape
:: Wind ::
Mensagens: 21
Registrado em: Terça-feira 08 2013f Outubro 2013 12:28:55 AM
Localização: Itapetininga - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por hamiltonitape » Segunda-feira 13 2014f Outubro 2014 11:32:51 AM

JFaria escreveu:Seja bem-vindo!
e ai blz apanheitbm com o sensor aki, ate q resolvi botar a mao na massa ..
1º faz o teste aterramento fio sensor la no motor pra ver se o ponteiro sobe ate o final
não..
2º tira o painel velo e ve se encontra algum defeito no mecanismo so no da temp ,da pra tirar ele inteiro ,eu mesmo troquei o meu,estava partido o contato com o ponteiro coloquei um novo
3º opção ,,se não for as duas ai ...axo que pod ser fiação ou modulo mesmo...mas se esta funcionando outras funçoes é meio estranho..enfim so é uma dica...BOA SORTE AI





Responder

Voltar para “Espaço para Novos Membros”