[DÚVIDA] - É possível transformar um Corsa 1.0 em 1.6?

Tudo sobre motores em geral, injeção eletronica, etc.

Moderadores: andre pirituba, SemControle, Organizadores do Fórum

lamounier
:: Wind ::
Mensagens: 1
Registrado em: Quinta-feira 17th 2011f Março 2011 03:19:05 PM
Localização: Natal - RN
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

[DÚVIDA] - É possível transformar um Corsa 1.0 em 1.6?

Mensagempor lamounier » Quinta-feira 17th 2011f Março 2011 03:33:22 PM

ola amigos, tenho uma grande duvida e venho aqui pedir ajuda!!! Tenho 1 corsa classic 1.6 2004 e um corsa spirit 1.0 2005. O classic esta em pessimo estado de funilaria e perfeito de motor. e sua documemtação es ta irregular. o corsa spirit esta funilaria perfeita e a documentação regular. a minha duvida e a seguinte: tem como montar o motor 1.6 no 1.0 sem mudar o bloco onde fica a numeração do chassi?

Publicidade

Avatar do usuário
Pierry
:: Piquet ::
Mensagens: 253
Registrado em: Quinta-feira 08th 2009f Janeiro 2009 08:34:06 PM
Localização: Santos - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor Pierry » Quinta-feira 17th 2011f Março 2011 03:59:13 PM

tem como fazer porem é arriscado subir tanto a cilindrado do 1.0, no caso teria que abrir o bloco para encamisar o cilindro para usar o pistão do 1.6, mas com $$ que voce vai gastar pra ficar bom vale mais a pena vender o carro que quer pegar a mecanica e colocar um motor novo e legalizar sairia mais barato
Pelas marcas de pneus em suas costa, vejo que andou se divertindo!!!
Agora Wind GSI 1.8

Avatar do usuário
awaked
:: Moderador ::
Mensagens: 10635
Registrado em: Terça-feira 01st 2011f Março 2011 02:26:17 PM
Localização: Curitiba - PR
Modelo do veiculo: CORSA HATCH MAXX 1.4 ECONOFLEX
Ano de fabricação: 2011

Mensagempor awaked » Quinta-feira 17th 2011f Março 2011 04:09:26 PM

Acho que se abrir o bloco desse jeito vai ficar sem resistência nenhuma e vai ficar uma CENSURADO. Além de pouco confiável.

Avatar do usuário
SemControle
:: Moderador ::
Mensagens: 23927
Registrado em: Sexta-feira 16th 2004f Julho 2004 10:53:41 AM
Localização: Santo André - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor SemControle » Quinta-feira 17th 2011f Março 2011 05:24:55 PM

impossivel abrir o 1.0 pra usar pistao de 1.6, se procurar vai encontrar até foto da tentativa aki no forum, alguns casos consegue-se abrir pra usar pistaod e 1.4, mas ja é no limite, conheco casos q nao deram certo
Imagem
Rua não é disputa, é convivência.
1929 motor chevrolet 6cil em linha 49cvs
2008 motor ducatti 2cil em v 150cvs


Voltar para “Manutenção”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitante

Publicidade