Corsa Clube do Brasil   Facebook  Twitter  RSS 
O Carro O Clube Membros Cadastre-se Loja Virtual


Bateria de 60 amperes com alternador de 55 amperes!

Novo Tópico Responder Mensagem    Corsa Clube do Brasil - Índice do Fórum -> Elétrica e Iluminação Bookmark and Share
Autor Mensagem
Rafael do 1.6
:: Super ::


Idade: 38
Cadastrado em: Quinta-Feira, 18 de Junho de 2009
Mensagens: 81
Pontuação: 0
Localização: São Paulo - SP
MensagemEnviada: Segunda-Feira 03rd 2010f Mai 2010 09:10:36 PM Assunto: Bateria de 60 amperes com alternador de 55 amperes! Responder com Citação

Boa noite, caros amigos do corsa clube!
Tenho uma dúvida: Será que existe algum problema em colocar uma bateria de 60 amperes em um classic vhc flexpower 2008? Pergunto porque no carro está instalada uma de 42ah. e, futuramente quando precisar trocar a bateria, pretendo colocar uma de amperagem maior e acho que, de 60 amperes, está de ótimo tamanho.
Agradeço desde já pela ajuda!!
Rafael do 1.6
Voltar ao Topo
DML
:: Classic ::


Idade: 32
Cadastrado em: Domingo, 13 de Agosto de 2006
Mensagens: 1307
Pontuação: 0
Localização: Recife - PE
MensagemEnviada: Terça-Feira 04th 2010f Mai 2010 12:37:32 AM Assunto: Responder com Citação

Eu tinha um corsa com bateria de 60A e alternador de 45A.

Mas acredito que seu classic tenha alternador de 70A. Seu classic tem AC de fábrica?

_________________
Ao identificar e resolver um problema com seu corsa, poste aqui como foi solucionado o mesmo.
Isso nos ajudará a identificar e resolver também futuros problemas com nossos carros.

Classic 2009/2010 VHC E Preto

PELO SPORT, TUDO!!!
Voltar ao Topo
Rafael do 1.6
:: Super ::


Idade: 38
Cadastrado em: Quinta-Feira, 18 de Junho de 2009
Mensagens: 81
Pontuação: 0
Localização: São Paulo - SP
MensagemEnviada: Quarta-Feira 05th 2010f Mai 2010 09:49:55 PM Assunto: Responder com Citação

Caro DML:

Meu classic não tem nem ar quente. Ele só tem ventilação e desembaçador traseiro.
Um abraço;

Rafael do 1.6
Voltar ao Topo
LeAnDrO AMARELO XD
:: Sport ::


Idade: 26
Cadastrado em: Quinta-Feira, 28 de Mai de 2009
Mensagens: 1094
Pontuação: 0
Localização: São Paulo - SP
MensagemEnviada: Sexta-Feira 07th 2010f Mai 2010 05:37:06 PM Assunto: Responder com Citação

cara até onde eu sei vc só vai usar os 55a da nova bat. n tem problemas.........

eu to querendo trocar o alternador, mais to em duvida to vendop de pegar uma bat. de 60a moura e pegar um alternador de 70a ou 90a mais n sei qual pegar p ser plug and play e talz ..... vou correr atras disso melhor mais p frente ..... apesar q vi infor aki no CC mesmo de membros q o alternador teria q ter uma "folga" de 20% a mais de A q a bat. rsr

_________________


"Devagar e sempre"
- MEU KINDER = http://corsaclube.com.br/viewtopic.php?t=76608
Voltar ao Topo
MatheusM
:: Moderador ::


Idade: 28
Cadastrado em: Segunda-Feira, 7 de Agosto de 2006
Mensagens: 2020
Pontuação: 3
Localização: Brasília - DF
MensagemEnviada: Segunda-Feira 10th 2010f Mai 2010 01:21:21 AM Assunto: Responder com Citação

Amigo sem problemas.

Você pode colocar uma bateria de 200A ou mais em um alternador de 50Ah o que acontece é que o alternador carrega 50A em uma hora. (Ah) se você colocar uma bateria maior irá aumentar o tempo para carregar completamente a bateria Wink

_________________
"Nunca se afaste de seus sonhos, pois se eles se forem, você continuará vivendo, mas terá deixado de existir." (Charles Chaplin)
Voltar ao Topo
marcelo binato
:: Moderador ::


Idade: 40
Cadastrado em: Sábado, 6 de Fevereiro de 2010
Mensagens: 1951
Pontuação: 1
Localização: Assis - SP
MensagemEnviada: Segunda-Feira 10th 2010f Mai 2010 01:56:09 AM Assunto: Responder com Citação

E aí pessoal, o alternador do classic 2008 é de 60amp. pode por tranquilo. Tive uma moura no meu antigo Kadet,durou 4 anos, com som e tudo, ele carregava 70amp.

_________________
(ÁLBUM DE FOTOS) http://corsaclube.com.br/viewtopic.php?t=62243
Voltar ao Topo
Valcer
:: Champ ::


Idade: 29
Cadastrado em: Quarta-Feira, 10 de Fevereiro de 2010
Mensagens: 405
Pontuação: 0
Localização: Assis - SP
MensagemEnviada: Segunda-Feira 10th 2010f Mai 2010 09:57:57 AM Assunto: Responder com Citação

A bateria do meu Corsa é de 60ah e o alternador é de 55ah.
Como disseram ai, o que vai acontecer é que o alternador vai demorar mais pra carregar os 60ah da bateria!


Off: Marcelo, você é a primeira pessoa que vejo de Assis aqui!! Também sou da cidade do homem-de-lata!!

_________________
Voltar ao Topo
marcelo binato
:: Moderador ::


Idade: 40
Cadastrado em: Sábado, 6 de Fevereiro de 2010
Mensagens: 1951
Pontuação: 1
Localização: Assis - SP
MensagemEnviada: Segunda-Feira 10th 2010f Mai 2010 07:11:14 PM Assunto: Responder com Citação

Aí Valcer é isso mesmo, o alternador só vai demorar um pouco mais. É pelo jeito no CC só tem agente de Assis.

_________________
(ÁLBUM DE FOTOS) http://corsaclube.com.br/viewtopic.php?t=62243
Voltar ao Topo
Mostrar os tópicos anteriores:
Novo TópicoResponder Mensagem Corsa Clube do Brasil - Índice do Fórum -> Elétrica e Iluminação Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibído.
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído.
Excluir Mensagens: Proibído.
Votar em Enquetes: Proibído.
Você pode anexar arquivos neste fórum
Você pode baixar arquivos neste fórum