Corsa Clube do Brasil   Facebook  Twitter  RSS 
O Carro O Clube Membros Cadastre-se Loja Virtual


[AJUDA] Alarme parou de funcionar!!!!

Novo Tópico Responder Mensagem    Corsa Clube do Brasil - Índice do Fórum -> Elétrica e Iluminação Bookmark and Share
Autor Mensagem
keyboarder
:: Wind ::


Idade: 25
Cadastrado em: Segunda-Feira, 25 de Mai de 2009
Mensagens: 19
Pontuação: 0
Localização: Poços de Caldas - MG
MensagemEnviada: Terça-Feira 23rd 2009f Junho 2009 09:51:38 AM Assunto: [AJUDA] Alarme parou de funcionar!!!! Responder com Citação

Salve corseiros!

Preciso de uma ajuda do pessoal:

Meu alarme parou de funcionar do nada. Quando pressiono o botão no controle do alarme nada acontece. Porém ao acionar através do botão mestre que fica perto dos fusíveis o alarme está funcionando corretamente. Já verifiquei a pilha do controle e está ok.

Vi no manual que existe a opção de gravar um controle na central e tb restaurar a configuração inicial de fábrica.

Seria desaconselhável habilitar alguma dessas duas opções para tentar resolver o problema?
Pode ser problema no controle?
Alguém já passou por isso?

[]'s
Voltar ao Topo
Lucas/RS
:: Piquet ::


Idade: 33
Cadastrado em: Sábado, 8 de Janeiro de 2005
Mensagens: 289
Pontuação: 0
Localização: Estrela - RS
MensagemEnviada: Terça-Feira 23rd 2009f Junho 2009 11:32:02 AM Assunto: Responder com Citação

Buenas !!
Tu só tens 1 controle ? Se tiver 2 controles e os 2 não funcionarem, o mais provável é que algum circuito interno responsável pela RF (rádio-frequencia) esteja com defeito. O botão-mestre é com fio, e não deve ser influenciado por alguma pane nos circuitos de RF. Por isso que parece não haver problema com o alarme.
Mas dá pra tentar restaurar as configurações de fábrica e gravar os controles novamente. É bem fácil.
Teu alarme é Positron ?

_________________
Corsa Wind 1.0 MPFI 1996 Azul ORIGINALEX
90.224 Km - medida standard - (julho/2010)
Duvida ? Quer ver só ? Acessa http://corsaclube.com.br/forum/viewtopic.php?t=52230&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

Lucas
Estrela - RS
Voltar ao Topo
keyboarder
:: Wind ::


Idade: 25
Cadastrado em: Segunda-Feira, 25 de Mai de 2009
Mensagens: 19
Pontuação: 0
Localização: Poços de Caldas - MG
MensagemEnviada: Terça-Feira 23rd 2009f Junho 2009 11:42:54 AM Assunto: Responder com Citação

Lucas/RS escreveu:
Buenas !!
Tu só tens 1 controle ? Se tiver 2 controles e os 2 não funcionarem, o mais provável é que algum circuito interno responsável pela RF (rádio-frequencia) esteja com defeito. O botão-mestre é com fio, e não deve ser influenciado por alguma pane nos circuitos de RF. Por isso que parece não haver problema com o alarme.
Mas dá pra tentar restaurar as configurações de fábrica e gravar os controles novamente. É bem fácil.
Teu alarme é Positron ?


fala Lucas!

Cara comprei o carro de estacionamento e o cara só me passou um controle!

O mais intrigante é que estava funcionando perfeitamente e do nada parou!

Acredito que seja Positron sim mas não tenho certeza.

Peguei um manual positron e vou fazer os testes de configuração com o botão mestre.

Caso não consiga vou ver se levo em uma loja pra que dêem uma olhada.

Depois volto a postar aqui caso tenha conseguido.

Valew!
[]'s
Voltar ao Topo
keyboarder
:: Wind ::


Idade: 25
Cadastrado em: Segunda-Feira, 25 de Mai de 2009
Mensagens: 19
Pontuação: 0
Localização: Poços de Caldas - MG
MensagemEnviada: Terça-Feira 23rd 2009f Junho 2009 04:42:34 PM Assunto: Responder com Citação

salve corseiros!!

consegui arrumar o alarme!

foi só reconfigurar o controle!

Agora uma pergunta:

é possível alguém cadastrar outro controle no mesmo alarme ou algo semelhante???

digo isso pois meu alarme parou de funcionar depois que meu pai deixou o carro para emplacar... e como sou mto desconfiado, prefiro jogar com todas possibilidades... afinal foi depois desse episódio que meu controle foi desconfigurado!


Este aqui é o manual Positron que utilizei:
http://www.postimage.org/image.php?v=aV27LihS
http://www.postimage.org/image.php?v=aV27LOIJ
http://www.postimage.org/image.php?v=aV27NttJ
http://www.postimage.org/image.php?v=PqUzWl9
http://www.postimage.org/image.php?v=aV27M_y0
http://www.postimage.org/image.php?v=PqUzHni
http://www.postimage.org/image.php?v=aV27M2GA

[]'s moçada
Voltar ao Topo
Mostrar os tópicos anteriores:
Novo TópicoResponder Mensagem Corsa Clube do Brasil - Índice do Fórum -> Elétrica e Iluminação Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibído.
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído.
Excluir Mensagens: Proibído.
Votar em Enquetes: Proibído.
Você pode anexar arquivos neste fórum
Você pode baixar arquivos neste fórum